サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,436
10,959
3,041 - 3,050件目/全4,436件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あーなんか、、あの日の美術館で再開して~って展開かな?

てか、なんでこの人達は話し合いと言う事をしないんだ?😩
    遥菜ちゃん好きだけど、この勝手な突っ走りにはいい加減ウンザリする。

無理させないのは分かるけど、もう普通に仕事に行くような人なんだから
    一緒に行ったレストランだの、お買い物だのでもっと思い出中枢を刺激させてても
    良かったんじゃないかな?😥イマサラダケド

2. ネタバレ コメントを表示する

クラッシック時代になんか黒歴史でもあったのかな?
    まぁ、勝手によかれと思って、イメージを固定化して提案するのはまずいかな。
    褒めたところで、逆鱗ポイントなら意味ないんだし😥

3. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

052話

第52話 番外編 見守り隊なメイドたち

もう蘭子さん達はとっとと嫁入り準備に突入していいと思うんですけど。
    いつまでカフェ話に現を抜かすのかと😩スッカリジュクネンフウフジャナイデスカ?
    (今、蘭子さんの結婚マイルストーンはどうなってるの?)

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

157話

第157話:泥の中でも花は咲く(2)

ネタバレ コメントを表示する

「デイジー」は何処にいった?どこかで呼んであげると思ったのに
    ヌリタス(無価値)のままで本編を終わらせるとは…😩ザンネンナノヨ~

でも、番外編期待してます😊

5. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

049話

きよく、やましく、もどかしく。18(2)

堀越はバーのママかなんかかな?それとも人生〇周目?
    ハルカちゃんのいい友達だよ、あんた😂ズットナカヨシデイテアゲテ

6. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

044話

きよく、やましく、もどかしく。 16(3)

ハルカちゃん一人っ子なのに、五人兄弟の上から2番めのお姉ちゃん
    (上が男の2番目長女)みたいだ😭ソノキヅキトリカイ、トウトイ…

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

013話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】5(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリス…ド変態じゃん😩タニザキジュンイチロウセンセイデスカ?
    もっと情緒的であって欲しかったよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

耀一郎さん、、素直におなりんさい。

それより、由美さんと学生さんはどうなってしまうのか?
    この時代じゃお試しで付き合うなんて出来ないだろうしなぁ。
    情熱的な恋文だろうが、それでポーってなれるほど、若くもないと…😭セツナイ