サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,422
10,914
2,671 - 2,680件目/全4,422件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クロードの、全体像(俯瞰視)を捉えられない所が残念だ。
    自意識過剰のイケメンお坊ちゃんが甘えた視点で執着してるようにしか見えない。

俯瞰して見てたら、カメリオンが女性かもしれないなんてすぐ気づくし
    もっとやり様があるのに。今回の件だけでなく。そもそも今までだって
    男であっても女であっても、自分の物にしたいならもっと手立てを組めてたでしょ?
    😥ドウコクデユウジン(?)トシテノアドバンテージガアルンダカラ

イアンはそれが出来てるから、1歩リードした感じでカメリオンに接してる。

ただ、結局はカメリオン(カメリア)の気持ち次第だけどさ😩

2. ネタバレ コメントを表示する

他の悪役令嬢と違い、全力(?)で皇子から逃げようとするファラがいい🤣ジブンノセイダケド

前世の事もあるけど、気を遣うふりをしながら
    リベリオに従うだけの皇子へは不信感を持っちゃうよね。

サラとの婚約も「ファラが気に入らない」ってことで
    リベリオ(とサラ)が画策したことだったんじゃないの?
    とにかく人を操って誰かを貶めようとするこの2人が気持ち悪い。

3. ネタバレ コメントを表示する

お節介リベリオ、、うざいわぁ😩ジョシカイニクビツッコンデルンジャナイヨ
    皇子をダシにして、揚げ足取りのネタ探してるだけだろ?キモいなぁ。

4. 双子兄妹のニューライフ

052話

双子兄妹のニューライフ(52)

体の弱いエロナの代わりにルラヘルを代理母にした、とか なのかなぁ?
    その時に、母体と言うことで何らかの絆を作って、またはそんな嘘をついて
    双子を人質に出来たとか🤔
    どちらにしても皇帝の強権で何とか出来た気はするけど、真相を聞くまであと何話待つのか?
    今って、ニューライフの序章なんだよね?😥コレモフクメテナノ?

5. 双子兄妹のニューライフ

051話

双子兄妹のニューライフ(51)

パァァ、、サァァ、、効果音で誤魔化されて終わる😒
    なんも盛り上がらないし、感慨も無い。

6. もう、はいはい。としか😥

他のレビュアさんが考察されている通りに進みそうだなって、皆 思ってますよ。

そんな浅はかなマウント合戦と、思わせぶりな伏線の種を撒き散らかさなくていいから
    普通に物語を進めて欲しいよ😩

7. うまい具合に『とんスキ』とか『ダリヤ』っぽい話に持って行ったね。
    と言うか、いろんな売れ筋漫画のネタてんこ盛りって感じ🤣ダカラオモロイ

サブストーリー的な蝶子ちゃんも気になるし、しばらく飽きることは無いと思う😆

8. 双子兄妹のニューライフ

047話

双子兄妹のニューライフ(47)

ネタバレ コメントを表示する

話に筋が無いと言うか、、ロスアはいきなり「イシナ達はコロした」と頓珍漢な嘘をつくし
    双子は馬鹿みたいに頑なで、自称23歳が自分たちの思い通りにして貰ってなお不満だけを言う。

全体的に漂う可哀想な子供の私たちや、気を使ってる我ら(皇族)の気持ちを察し(読者が補完し)つつ
    読み進めなさいって感じが、気持ち悪さを漂わせてる。
    そんなお話なのよね🤔マンガッテソコノトコロヲウマクヒョウゲンスルモノジャナイノ?