サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,417
10,892
2,521 - 2,530件目/全4,417件
  1. 蒼竜の側用人

056話

第25話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

ユリウスの心の嘆きと、ルクルへの愛情が溢れる場面なはずなのに
    なんか、、ただ「とっとと素直に、言えばいいじゃん」的な感情に
    持ってかれちゃうのよね🤔ナンデカナ?

長台詞(表現)の上手な作品知ってるせいかな😳チョット ザンネン

2. 木更津くんの××が見たい

063話

第63話 泣き場所も泣く時間も大人は少ない

ネタバレ コメントを表示する

だめだ、男心が分からない・・・😥ケッコンモ ワスレテッテナニ?
    カッコよくなるために、今目の前にいるいい女を捨てるの?
    それでどうやってカッコよくなるの?意味が分らないよ!😫😫

気持ちがぐしゃぐしゃとかキャパ超えたからって、勝手にリセットするなよ。

3. 双子兄妹のニューライフ

126話

双子兄妹のニューライフ(126)

ネタバレ コメントを表示する

アルヘンはアリエンによってルラヘルから救出されたけど
    アリエンは何かの悟りを得て、ルラヘルからの解放になのかな?
    それとも誰かに助けられて、救出止まりになるのか?そんな展開だね。

これで「ルラヘルと私生児コンプレックスからの脱却」をして
    やっと真の『ニューライフ』になるのかな😑ナガカッタネ

4. 出戻り(元)王女と一途な騎士

015話

出戻り(元)王女と一途な騎士(15)

とにかくルイスがいい男過ぎて…😭ナケル
    (不器用も許そうw)

5. ネタバレ コメントを表示する

いや、そこは「うさちゃん」でなく、罪を意識しながらも
    絶対に非を認めない「にゃんこ」で表現して欲しかった😩ワガママナ シバワンコデモイイケド

奏人センパイ、絶対「悪かった」なんて思ってないでしょ😅

6. 出戻り(元)王女と一途な騎士

014話

出戻り(元)王女と一途な騎士(14)

ネタバレ コメントを表示する

早よ踊れ😂ドンダケジラスンデスカ!

「旦那様」呼びがスルーされてしまった上に「ぎゅっとしたい」に
    全部持って行かれちゃった😫
    鼻血を出すほど舞い上がってくれることを期待してたのにぃ!

7. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

017話

第8話 王子様のエスコート(2)

じゃあ早く「これでいい」なんて言ったことを
    取り消してくださいな😡オボエテナイ ナンテイッタラ ソレコソソ💀

8. 蒼竜の側用人

049話

第21話(2/2)

バレて~らぁ😂ビョウデオトシマシタネ