サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,645
11,889
1,381 - 1,390件目/全4,645件
  1. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

008話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(8)

こっち(アレン)もかよ?😟ナニ ヤッテンノ ? コノフタリ

どっちも、相手を想うふりして相手の言葉を信じず
    蔑ろにしてるだけだよね?😳カラダヲ カサネテテ コレナラ ミライニ テンボウ ナンテ アル ?

2. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

004話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(4)

ネタバレ コメントを表示する

なんか、、ずっとこんな感じで、レイラちゃんの勘違い
    絵日記みたいな形で話が進む展開なの?😥コレ マンガ ダヨネ ?

勘違い(思い込み)も頓珍漢過ぎて、切なくも焦れったくもないんだけど😟ダイジョウブ ?

3. うちのボスが裸族です

027話

うちのボスが裸族です9(3)

ネタバレ コメントを表示する

おお、、ここで裸族への誘いですか
    😳デモ ソレデ ココロガ カルク ナッタノナラ イイ アドバイスヲ モラエタンダネ

4. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりシメオン様はフェチだったんだね😀ミズカラ ミトメタネ

🤔トコロデ ルリハナドリ ッテ、ルリビタキ = アオイトリ ッテ コトデスカ ?

それより春、、早よ来い!😆ハヤク ハヤクゥ

5. ネタバレ コメントを表示する

殿下!で、でもジュリエンヌはガチ腐女子(らしい)です!
    😆ジュリエンヌヲ フィーチャー シタ ストーリー オマチ シテイマス

殿下の恋は、青い鳥みたいなオチで、今後に期待
    って感じですかね😳ジュリエンヌニ ヘンナ ヒミツハ アリマセン ヨウニ

6. ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと2人が夫婦に向けて、気持ち(絆)を深め合ってる所好き
    😀ハルニ ナッタラ ナンノ エンリョヲ シナインデスカ ? シメオンサマァ~

7. うちのボスが裸族です

024話

うちのボスが裸族です8(3)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ、あんなノリノリの浅見さんを見ちゃったらね…
    😳メガネ ツケタママ デシタネ

いろいろな複雑さと気持ちが整理できない時に、上手く対処できない
    (嫉妬を押さえられない)のは責められない😥ダッテ フツウジャ ナサスギル コトガ オコッテルシ

8. ネタバレ コメントを表示する

終始「殿下は素敵な人」と再確認させられる話でした😭アア、デンカ、シアワセニ ナッテ

9. ネタバレ コメントを表示する

やっぱそっちだったかぁ…😭ココマデノ コクハクヲ シタ デンカガ セツナスギル

こういうのはシメオン様が気付きそうなのに
    😥マリエル ト リュタンガ ノイズニ ナッチャッタ ノ カナ ? ザンネン デスネ