タイトル「やきもちレモン」って読んじゃって
何?それ作って、マリスをもっと虜にするの?って
思ってしまった…😩ダレガ ダレニ ヤキモチ ヤクネン ホンマニ !
タイトル「やきもちレモン」って読んじゃって
何?それ作って、マリスをもっと虜にするの?って
えっ、そういうこと?
😨ゴリョウシント ナニカ カクシツトカ エンリョガ アルノ ?
😳ミナサマ スルドイ デスネ
アイネス~~、もうポールは忘れようよぉ
😭フコウダッタ ケッコンニ マドワサレナイデ
😳レオンサマ タノミマシタヨ
こんなことが出来るなら、自身を1000年前に回帰させて
諸悪の根源を断てよと😟セル、アタマガ ワルイ
これ、1000年と言うより、無間地獄で悪魔化した結果、ラオンテルを
苦しめるためと言う一念だけを持ってアンシアになったのかな?
なんか、どこぞの国の思考まんまだね
😥ニクシミハ(シカモ トンチンカンナ) ナニモ ウマナインデスヨ。ソシテ ムカンケイナ フタリニ フクシュウ シタトコロデ ソレハ ハタセタコトニ ナルノ ?
微妙な制約だな。危険を知らせるのはどうなのか?
😟「コウタイシヒハ ニセモノ」 コレモ ダメ ?
ちょっと待って、そもそもセルはそんなキャラじゃないでしょ?
アンシア(キャラ)とも離れてるし、都合のいい悪女キャラで茶を濁さないで
セルらしい手練手管を見せてよ😟タダノ アクヤクレイジョウ ジャン、ソレ
可憐な白薔薇ってことで、ここはひとつ…😅
ほんとにけじめを付けたかったなら「(泊めてくれた)教会に残る」で、
良かったと思うんだけどな。でも、
もう帰ってきたんだし、腹を括ろうアンシア😳ソウデナクテモ (ナガクテ)100ニチ ナンダシ
🤔デモ 100ニチッテ ケッコウ アルヨネ
なるほど、「ブレイクの覚悟(または決意)」のターンが
始まったって事か😳アンシア ニ マモラレテ バッカダッタカラネ
でも、パパ皇帝にしてもダイアナにしても
あれだけ愛してたアンシアを、もう忘れろなんて言うかな?
😔アイシテレバコソ イウ カノウセイモ アルカ…ローズヲ ミタ ミンナノ インショウガ ハヨ シリタイ ワンワン
旦那様、、相変わらず詰めが甘うございます😥1ワ トバシタカト オモッタ ノヨ
溺愛も始まったし、後は「後始末」を残すのみかと思ったけど
結婚式があったのね😳イイカンジデ エンディングガ ムカエラレソウナ ネタガ ノコッテテ ヨカッタ
そうですよね、そうきますよね、、😂コノデキアイハ イマ ヒツヨウナノ ?
あー、でも、次の問題が用意されてるから束の間の…って感じかな
アイネスの真の幸せは、まだ先と。
😥コウシャクサマ サッサト (コテンパンニ)ヤッツケテ クダサイ
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
075話
第75話 やきもちレオン