サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,395
10,778
1,201 - 1,210件目/全4,395件
  1. アルテ

126話

第37話 弟子(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんだろう、、ただ「お帰りなさい」なのに、涙が止まらないよぉ
    😭アルテ オカエリ アルテ

2. 微妙に盛り上がらんな😥テイネイサガ ナイ

ラブコメ仕様にしたいならもっと、表情やら表現を工夫して
    笑わせて欲しい😥キャラノ ヒョウジョウニ キョウカンガ モテナイ

3. アルテ

122話

第35話 ファリエル家の肖像画家④(3)

ネタバレ コメントを表示する

アルテ、カッコいいなぁ😳テバナス ユーリモ フトコロガ フカイ

いろいろな心の機微だけじゃなく、自分の何をもって取引が出来るかを学んだね。
    ユーリの庇護の元、商売の街ヴェネツィアに来れたことは僥倖だった。
    成長したアルテとレオの再会が待ち遠しいよ😆タノシミ タノシミ~~

4. アルテ

120話

第35話 ファリエル家の肖像画家④(1)

ネタバレ コメントを表示する

マティさん、自分の醜い内面に向き合って
    速攻 謝りに来るその行動力😭スバラシイィ

その行動力を忘れないで。間違っても、その場に止まらず
    ちゃんと(真っ当な)次の行動が出来る人は先に進めますよ
    😳アイテ( アルテ )ニモ ワダカマリヲ ノコサセナイ イイ ハンダン デス

5. アルテ

116話

第33話 ファリエル家の肖像画家②(3)

ネタバレ コメントを表示する

こら!😟「 サァ ? 」ジャ ネーダロ 「 サァ ? 」ジャ

6. アルテ

115話

第33話 ファリエル家の肖像画家②(2)

ネタバレ コメントを表示する

急にまともな(重め?の)食事をして
    胃がびっくりしちゃったとか?😟モウ、ケンコウカンリ ! コレモ ダイジナコト !

7. アルテ

113話

第32話 ファリエル家の肖像画家①(4)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、正にユーリの言う通りだよ>不遜
    同じ環境を与えられても、同じ人間にはならない。

ちゃんと学んで取り込んで成長してきたんだから、それはある種の個性だよ。
    その恵まれた環境で得たものも、逆境で得たものも血肉になって
    今の「アルテ」なんでしょ😥ナゼ イママデノ ドリョクガ ミトメラレタンダ ト スナオニ ヨロコベナイノカ…

でも、若さ(?)ゆえの臆病からなのかな。それでも悩んで努力をするからこそ
    アルテなんだろうけどさ😳レオニモ 「フソンダ」ト ドヤサレテ ホシイ

8. ネタバレ コメントを表示する

同情した私がバカだった、なんだ?この自意識過剰で
    身勝手な男は!😫フィーリア、モット ガツント イッタレ !

9. アルテ

111話

第32話 ファリエル家の肖像画家①(2)

ネタバレ コメントを表示する

アルテは何にモヤモヤ?…慣れてるはずなのでは?
    😳ハンデダト オモッテタ コトヲ アドバンテージ ト イワレタカラ ?