『ビッキー』は九州(佐賀の地元)では蛙の事だね😳イノナカノカワズデ ピッタリデハ アル
それより、この娘の腕試しって事もあるんだろうけど、アカデミーに入れっぱなしで
護衛(兼、学友)もなし?放ったらかしすぎじゃない?そのくせ話はまんま聞くの?…
🙄ソコマデノ シンライカンケイガ イツ デキタノカト。ナンカ ショジ テキトーナ コウテイ デスネ
いや、皐月はそうやって流されて樹と同棲したんだよね?😩モウスコシ シンチョウニ
藤崎くんはいい人だってわかって(設定)るからいいけど、また同じことしてるよね、これ
😟コレデ スンナリ OKスルナラ コリナイ ヒトダネ トシカ オモエマセン ケド
もっとぷっくりキャラを、ここでぽっちゃりまで落とせばよかったのに…
😰コンヤクシャノ コノミヲ ムシ スルノハ ドウカト オモウ
それに、いきなり綺麗になったら、絶対第2王子が無視しないでしょう?
😟ゴカゾクノ リソウガ アルニシテモ トウショノ モクテキ トイウカ ホンシツヲ ワスレスギ ジャナイ ?
泥まみれで料理するってどうなの?😨エイセイ カンリ !
身なりを整えるカットを数コマ入れるだけでいいのに
😟ユリアヲ ガサツナ コニ シナイデホシイ。オウジノ コンヤクシャ ナンダシ
他人の事は見れても、自分の事は分かってない恋愛初心者の2人が
こっそり付き合うなんて出来るんだろうか?🤔ジジョウハ サッスル ケド ソモソモ ムリダヨネ w
よく気が付くいい子だな、エディ。
前にはドレスアップをしてあげたりと
世話まで焼いてあげて😀ネコ ナノニ マメ デスネ
何?何?知り合い?😧ゴウコンデハ シランプリ スル オヤクソク トカ ?
やっと二人が会えて、面白くなりそうなんだけど…
何も無い背景だけのコマが5(7?)スクロール分もあるって
どういう事?😟マァ、ヨクアルコトデハ アルケドモ
芹沢が居るの 草🤣
いきなりいろいろばら撒きすぎ😰「コンナ マンガガ カキタイノ」ハ ヘンシュウサント ヤッテ
もうちょっと伏線から本線だの、伏線の回収だのを上手く練ってから観せて欲しい。
お話しの肉付けのバランスとかさ😟テーマガ サンマンナ カンジヲ ウケル
😳モノローグデ ツゴウヨク ハナシヲ ススメテル ノニ ザツニ アッチコッチ サセナイデ
覇王に秘書が必要な理由
007話
覇王に秘書が必要な理由(7)