サバトラこゆんさんの投稿一覧

投稿
4,642
11,855
1,071 - 1,080件目/全4,642件
  1. ネタバレ コメントを表示する

人によって、転生の回数が違うの?それとも…🤔ナンカ ムズカシク ナッテキタ
    そして件のロヘリオ(アナスタシオ?)はサンジェルマン伯爵的な人なの?
    😳トキヲ カケル セイショクシャ ?

そもそも転生なのかどうか、、宇宙(恒星)が収縮と膨張を繰り返すが如く
    ただ1つの「魂」が繰り返す生の中で、過去分の記憶を保持するかしないか、
    それによって運命が少しずつ変わってるだけのような気がしないでもない。

🥶コンセハ ダレガ カコノキオクヲ モッテ ソンザイ シテルンダロウ ? ソシテ ロヘリオハ グウゼン アラワレタノ ?

2. ネタバレ コメントを表示する

イネスが『恋する乙女』のようになっとる…😳カッセル スゴイナ、イネスヲ カエチャッタヨ

3. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと待て、イネス。そのおねだりは
    ワイルドすぎるだろ・・・😨カッセルガ ナエチャッタラ、、ナンテ コトハ ナイデショウケドネ

4. ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、良いもん見せてもらった😍ココニシカナイ ヨウブンヲ モラエタ カンジ

そして、最高のざまあ&ギャフンですかね。
    いい演出だったし、カッセルも積年の(最近も襲われてるけど)
    鬱憤を晴らすが如くスカした物言いが、逆に皇太子を煽るね。

😳ステキ ダッタケド チョット ハラハラモ スル…

5. ネタバレ コメントを表示する

カッセルゥ~~!それ、待てが解けたワンコそのものやん🤣
    🤣ゼンリョクデ ハグ( & ベロチュー )スル 5ビョウマエ ダネ ww

「これは大事件だ」、そうだね、歴史の証人であるこの手紙は
    額装するにふさわしいわな😂モウ スキナヨウニ オシヨ カッセル w

6. ネタバレ コメントを表示する

これがエミリアーノの絵だとしたら
    センスを感じないんだけど🙄ドウリデ ゼンセデ ウダツガ、、ゴニョゴニョ…

ってところで、今世のオスカル登場か…😨イネスガ カコキュウヲ オコサナケレバ ヨイガ、、

7. ネタバレ コメントを表示する

流石のイネスだなw🤣メギツネノ、メスダヌキノ カコマレタ ナカニ イルノニ ww

「やっぱり 他のことを考える必要が あるかも」の中身が
    数週間悩んでいる(カッセルへの)プレゼントの事なんですね
    😂カッセル ムクワレタネ。イネスガ キミノコトデ ナヤンデ クレテイルヨ ヨカッタネ w

8. ネタバレ コメントを表示する

カッセルが前世を思い出した!?でも、それは
    同じだけループしてのものなの?🤔イネスノ 1ドメ ダヨネ ? ソレ

カッセルは何度目の生なんだろう?そして、このループは
    なんの(誰の)思惑で起こってるんだろうか?🫢カミ ?

😀イヤァ、オモシロクテ カキンガ トマラナイヨ

9. ネタバレ コメントを表示する

終始、娘(息子)を所有物だと思う母親。あの感覚は何なんだろう。
    まだへその緒が繋がってるつもりなのか?

そのくせ、子供を痰壺か何かのように、配偶者からその両親(舅、姑)
    ご近所さん、果ては自分の親姉弟、や親せきの悪口まであげつらい
    吐き出して(自分だけが)スッキリするんだよね。被害妄想の塊
    😳ゼッタイ セイシンビョウ ダト オモウ

これは、イネスの極端な妄執と過呼吸の布石なんだろうか?
    都度都度、この毒親の毒を撒き散らしてくるね
    😥ケッキョク シアワセナイネスヲ オイコム(ゲンジツニ ヒキモドス)ノハ イツモ コノ ハハオヤ ナンダヨネ

10. ネタバレ コメントを表示する

転生者だと気付かれているって事かな、だからあの腕輪(黒魔術)が渡されたの?
    この世界では、このての現象が結構起こりうることで、こうやって対処していたとか

件の皇后陛下ってのも、その系統だったのか?🤔イロイロト ヘイコウ サセスギテ チョット ゴチャゴチャ シスギ