猫大好きだニャーさんの投稿一覧

表紙の絵はそこそこですが、実際読んでみると私が好きな絵ではありませんでした。誰にも魅力を感じません。ボランティアで行っていた施設でよく接していたおばあさんがなくなり形見に愛用の枕を貰ったら中には沢山のお金が入っていて、私にくれたって言ってますが、おばあさんからあげると言われていた訳ではなく自分が勝手にもらって行ったよね?醜くなってしまったの可哀想だけど、もと夫に対しての執着心が強くてちょっと怖い。

ただただ胸が痛いです。こんな親が実在するのは確かな事でしょう。実際ニュースでよく見ますが、本当に正気ではないですよね。人ってここまで酷い事が出来るのか、しかも我が子に。そして再婚した相手がヤレと言うとそれに従う。我が子は宝です。自分が犠牲になっても守らなければならない。そこから逃げ出す方法はいくらでもあるはず。
    児童相談所に主人公の様な方がいらっしゃるとは思えない世の中ですが、自分自身を見失わず諦めず我が子を守って欲しいです。

醜い少女が女優だった母の形見の口紅をつけて、なりたい相手にキスをするとその人の姿になれる。もう一度キスをすると元に戻る。演劇の舞台に立ちたくて美しい役者にキスをして、その人になり代わり演技をする。普段とは違う外見で自信に溢れている素晴らしい演技。自分ではない姿、他人の姿になって称賛を浴びて本当に幸せなのだろうか。母の遺言で、演出家が出て来る辺りから読むのを辞めました。

普通、病院のトイレで妊娠を告げる医師がいますか?外にいる同級生に聞かれて可哀想すぎる。その同級生の母親もペラペラしゃべるし、意味不明。クラス中で妊娠をからかいますか?で、辛くなって自殺未遂。赤ちゃんは亡くなり本人は無事。中学生げ妊娠すると言う事に全く考え様としない内容。他の話しも問題に関して全く考えようてしていない。悪いけど腹が立ちます。

3話まで読みました。男が浮気していて相手の女とsnsでバトル。女に直接会いに行ってまた言い合い。結局何もしてくれなかった彼氏は主人公のところへ戻ってきたけど別れて終わり。何かあっけなく終わってしまった感じでもの足りませんでした。無料分だけ読みます。

無料の1話だけ読みました。自殺しようと薬を飲んだけど、思い直して吐き出す。誰にどんな酷い目に合ったのか、パパ活がどう関係するのか…27歳でパパ活?愛人にならないと駄目な年齢の様にも思える。どの作品もだけど1話だけで興味を惹くのは難しい。

ただただ腹立たしい女。亡くなられたお母さんは気の毒だけど、学校の保健室での告白があり得ない。いきなりキスして下着を脱ぐなんて本当にあり得ない。お母さんが亡くなり預けられた親戚の家の人に何かされたのかな?恨む相手を間違えてる。やりすぎ。

旦那も愛人も最低最悪。旦那は遊んでるのか、本気なのか…常に愛人優先するなら妻と離婚して愛人と結婚すれば良い。そうして愛人に捨てられ、愛人も天罰を受けたら良い。なぜいつも妻だけが苦しまなくてはならないのか…泣き寝入りする必要はない。

奥さんを抱かない抱けない。会社の仕事仲間は抱く。妻も女、抱いて欲しいのは何歳でも同じ。旦那が抱いてくれず外で好き勝手をするなら、妻も好き勝手をすれば良い。旦那は自分が浮気しても妻は絶対浮気しないと思ってる。男は本当に馬鹿な生物。

数話ずつで完結するお話しで、自分達では手に負えない子供を何とかして欲しいと依頼する。依頼された側は断固たる姿勢で子供と向き合うが、子供といっても良い大人が異常すぎる。こんなふうに育ててしまった家庭がどうだったのかちょっと怖い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件