猫大好きだニャーさんの投稿一覧

主人公のお兄さんが何かの理由で居なくなり、毎年誕生日にお祝いしてくれていたけど、今年は一人きり…と、思っていたら会社の副社長がケーキを持参して家に来る。どうやらお兄さんに頼まれた様。ひょんな事から副社長の家で暮らす事になり、副社長のヤキモチや溺愛ぶりが可愛い。

32話までの無料分を読みました。小中学生へ向けたメッセージの様なモノを感じながら読んでいました。母に対する不満や友達に対する嫉妬妬みイジメなどに対する警告の様な、悪の心を持ってしまうと最後には自分に帰って来ると言う様な内容ばかりで、子供達が読んだら怖いだろうな…と言う感じでした。

愛し合って一緒になった2人が、時間と共に変わって行く。仕方ない事かもしれませんが、悲しいです。私は結婚して30年目、気が付けばレス10年以上。レス前も年に1、2回…男はどうしようもな以上生き物。物語りがどうなるか、見たい様な見たくない様な。辛いところを見るのは悲しく切ないです。

面白かったです。7話完結なので課金して読みました。主人公が元ヤンキーで凄く強くかっこよかった。お姉さんはどう言うころされ方をしたのか?協力してくれた男性はお姉さんと何か関係があったのか?そこら辺をもう少し詳しく知りたかったけど7話完結だから仕方ないかな。

いじめられていた主人公がいじめた側の主犯格の女の子を監◯して名前を知られない様に復讐。名前を当てられたら1000万支払う。当てられなかったら1000万貰える。このゲームの主催者は誰で何の目的があるのか、最終話までに分かるのかな?読み進めます。

お互い婚約者がいるのに親に無理矢理結婚させられて可哀想。レナードの婚約者は性悪なのかな。ジュディに沢山仕事させてミスをする様しむけ貴族との関係が広がる一年後に離婚すれば良いと…レナードもこの提案にのるけど、ジュディのことが気になり始めるのかな?読み進めます。

お前が産んだ俺の子供を連れて来い。妊娠した事も子供を産んだ事もない。これの繰り返しが結構続いて先に進まないし、拉致してすぐにおかしているのに処女だと分かるでしょ?この女の子、拉致されておかされてるのにたいして取り乱したりしてなくて、嫌々されてる感出しながらも顔が赤いし、平気そうで違和感が多い。

双子の1人はメシア、もう1人は忌み子…顔のあざでさ忌み子と決めつけられ火炙りにされるも傷一つない。魔界の滝へと投げ込まれ、養子として大切に育てられる。魔界へ降りて来たメシアとされる悪魔にその父が刺された。続きは購入しないと読めない〜

この浮気性男性にはイライラします。主人公は騙されていた事が分かっても別れる決心がつくまでもじもじしていて少しイラつきましたが、最後に飲み物を頭からかけた時には良くやったと思いました。3人の女性が復讐すると決めたけど、復讐の内容があまいのはどうかと…

初めから犯人が分かっていて、どう言う話しになるのかと思ったらタイムリープしていろいろ分かっていくと言う感じでしょうか?一回目のタイムリープ後、お兄ちゃんと犯人が亡くなった所まで読みました。またタイムリープするんでしょうね。