猫大好きだニャーさんの投稿一覧

無料分12話まで読みました。主人公弁護士とパラリーガルの掛け合いがとても面白いです。主人公は仕事になると真面目に正直に話し、より良い提案をしていく。続きが見たいです。他人を陥れる様な人は重い罰を受けるべきです。

数話で解決するお話し。性格の悪い人、人にストレスを与えている事に気づいているのかいないのか、相手が病んでいるのが分からない人の性格を治すと言う、天罰を下さずに解決して行くお話し。後味悪くないのでスッキリします。

大道寺さんは、ブサイクだけど(ゴメンなさい)男らしいと思いました。由奈を抱けなくても応援すると言う優しさ。由奈ちゃんは川島さんと上手く行って欲しいですが、どうなっていくのか気になります。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の彼の考え方が意味不明で腹立たしかったです。こんな男いるのでしょうか。この男の浮気相手も腹が立ちます。こんな2人は結ばれないで欲しい。そして主人公が幸せになります様に。

主人公があまりにも卑屈でイライラしましたが、まさかのオネエ出現により卑屈な喪女から普通の女性になっていくのが良い。オネエってキチンと愛があって、ズバッと言ってくれるし面白い。2人が幸せになれたら良いな。

1話ずつ完結する様で話しは繋がっています。全話無料で一気に読めました。この娘の能力なのか夢なのか良く分かりませんが、最終的にはまた1話目に戻ると言うのは、◯にも奇妙な物語を読んでいた感じになりました。

冷めてる様に見えた青島くんですが、雪乃さんに凄く優しくて…でも結婚は考えていないって雪乃さんの両親の前で言うの?ネタバレレビューでは最後結婚するみたいなので、青島くんの心境の変化を見て行きたいです。

普通に生活していた人が、入れ墨を入れた人達を見たり仲の良かった人がやられているのを見ても逃げもせず、だんだん半グレになっていく。主人公はだんだんカッコよくなっていくけど、オレオレ詐欺は辛い。

バスケ部の先輩マネージャーのことが好きな男の子。部活のマネージャー、ここまでする人いるのかな?後輩から告白されても部活の方が大事?まだ無料分しか読んでないけど、、、完結までやたら長いですね。

世の中の男性、女性の浮気は昔に比べると多くなっているんでしょうね。特に結婚している女性の浮気、不倫なんて昔は考えられなかったですけどね。アシスタントの男の子、先生と関わる事で救われて欲しい。