猫大好きだニャーさんの投稿一覧

無料3話まで読みました。妊娠出来ない人を侮辱していると思います。姉がお金に対しての上から目線に気づいていない様な感じも良くないけど、妹が代理母となり妊娠して姉に対しての態度が酷すぎる。これ以上読めません。ゴメンなさい。

過去にタイムスリップして家政婦となり、未来でしていた事が役に立ち国王の力になれる。これから起きる困難?にどう立ち向かうのか楽しみです。

冷たい男性がある夜、酔った女性に声を掛けられ…そこから男性がその女性の影響で少しずつ変わっていくお話しでしょうか?こんなはずじゃなかったみたいな?気になるので読み進めます。

普通、病院のトイレで妊娠を告げる医師がいますか?外にいる同級生に聞かれて可哀想すぎる。その同級生の母親もペラペラしゃべるし、意味不明。クラス中で妊娠をからかいますか?で、辛くなって自殺未遂。赤ちゃんは亡くなり本人は無事。中学生げ妊娠すると言う事に全く考え様としない内容。他の話しも問題に関して全く考えようてしていない。悪いけど腹が立ちます。

復讐大好きです。弱い人を助ける。ひどい奴を懲らしめるお話は大好きです。無料の4話までしか読んでいないので、どんな復讐の仕方か分からないけど続きを読みたいです。

主人公が可哀想すぎます。確かに先生を殺してしまったのはいけないけど、好きな女の子が襲われていたら逆上して訳わからなくなると思います。女の子に真実を話す勇気があれば…と、思ってしまいます。

早梅と壱成のからみ、壱成と吉寅さん、壱成とおばあちゃんと吉虎さんの絡みがとにかく面白い。声を出して笑ってしまいました…しかし、壱成の兄や芸者が出てき始めたくらいからちょっと怖い様な嫌な感じになってきました。無料分を一気に読みましたが続きが気になります。最後早梅と壱成が結ばれて幸せに…ハッピーエンドになって欲しいです。

大道寺さんは、ブサイクだけど(ゴメンなさい)男らしいと思いました。由奈を抱けなくても応援すると言う優しさ。由奈ちゃんは川島さんと上手く行って欲しいですが、どうなっていくのか気になります。

試し読みで読んだ後、表紙の先生と授業中に寝ていた生徒との恋愛物語りかな?って思ったのですが、そうでも無さそうですね。

無料分12話まで読みました。主人公弁護士とパラリーガルの掛け合いがとても面白いです。主人公は仕事になると真面目に正直に話し、より良い提案をしていく。続きが見たいです。他人を陥れる様な人は重い罰を受けるべきです。