ランランリンさんの投稿一覧

過去のトラウマから男性恐怖症になってしまったヒロインの女子高生が、自分を変えるために恋をして変わろうと頑張るのはいいけど…顔が好みだからって理由だけで好きになるのはちょっと設定としては疑問です。
    そんな理由で好きになれるなら男性恐怖症にはなってないよね…って感じでした。

絵がキレイで無料分があったので読んでみましたが、ヒロインの設定がちょっと残念でした。
    旦那様の為に頑張るのはわかりますが、もう少し頭の良いヒロインであって欲しかったです。トラブルに巻き込まれて助けて貰うだけでは面白くないかな〜と思いました。

10話くらいまでしか読んでないですが、この先はもう読まないと思います。
    絵があまり好みではありませんでした。ヒーローもヒロインもカッコよくも可愛くもなくて…
    最初の数話でヒロインがドジ過ぎで少しイライラしてしまいました。

まだ無料分の途中ですが…この先を読むか分からないので先にレビューします。
    18話まで読みましたが、同じ様なストーリーが繰り返し描かれていたので展開が遅くて飽きてしまいました。この先が面白くなるのかもしれないですがもう読まないと思います。

無料分だけ読みました。皇太子と聖女が酷すぎてイライラがとまりません。ヒロインが凄くいい人に描かれているので、このまま読み勧めていけば聖女とかにギャフンといわせてスッキリするのかもしれませんが課金してまで読みたいとは思いませんでした。

無料分の6話まで読みました。
    ヒロインのルールの事があまり好きにはなれませんでした。せっかくやり直しの人生なのに自分勝手な思い込みで結局どうしたいのかよくわかりませんでした。
    課金しては読まないと思います。

ヒロインの花があまりにも優柔不断で少しイライラしました。イケメン二人に甘い言葉を言われてあっちこっちに振り回され過ぎかと…
    結局吟を選ぶならもう少し早く気づいててもいいのでは??と思ってしまいました。

無料分だけ読みました。
    前世が保育士のヒロインが子供の本性を知らずに、ただただカワイイと甘やかして育ててるだけでした。
    これからどんな展開になるか想像もできないけど課金して読むことはないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件