ランランリンさんの投稿一覧

主人公がとても面白いです。毒を食べたいとか、自分の体で試したいとか…実際に毒を食べてうっとりしちゃったりとか。
    恋のお話もこの先気になります。

おばあさんに先立たれたおじいちゃんと猫のホッコリするお話です。毎回読むたびにとっても優しい気持ちになれます。

絵が可愛くて綺麗で好きです。ヒロインの女の子もカワイイし、ヒーローもスゴくカッコイイ!アイドルとJKの恋のお話ですが、こんなカッコいい彼氏がいたらいいな〜と思います。

同じ会社の同じ部署で働いてた彼氏に上司の娘さんと二股されてた挙げ句、上司の娘さんと結婚するから別れてほしいなんて…そんな事をされても元彼に嫌がらせすることも考えないヒロインは人が良すぎる。
    でも、最後は元彼なんかよりもずっと素敵な人と幸せになったから良かったです。

ヒーローのサーシスは愛人がいるけどその人とは結婚ができなくて、周りの人を欺くためにヒロインのヴィオラに契約結婚を申し込みます。ヴィオラも借金返済の為契約結婚を受け入れます。
    でも段々と二人の関係に変化が訪れるますが、ヴィオラが天然?でとてもカワイイです。
    早く続編が読みたいです。

5話までしか読んでませんが、ヒロインの事情はよくわかったんですが、旦那様の気持ちが読み取れませんでした。これからの展開が楽しみです。

無料分の47話まで読みました。久しぶりに面白いと思う野球のマンガに出会いました。主人公のブンゴは決して器用で何でもすぐできるタイプではないですが、とにかくひたむきで努力家です。身体能力は高いのでその努力でこれから自分が行きたい高みまで登って行くんでしょうね。これからのストーリーも楽しみです。

11話まで読みました。
    ヒロインのリーシャと旦那様の二人ともとても頭が良くてこの先の展開が楽しみです。まだお互いのことを何とも思ってないようですが…ラブラブになってくれたらいいなぁ〜と思います。

46話まで読みました。姉の代わりに行ったお見合い相手の年上の男の人と女子高生の恋のお話です。二人とも素直になれなくて会うといつも漫才みたいなやり取りになってしまいます。そのやり取りがとても面白いです。このまま二人がハッピーエンドになってくれたらいいと思います。

絵もストーリーもわりとコミカルに書かれていますが、本当はとてもシリアスなストーリーだと思います。父親に虐待されてた4歳児が亡くなった母親の保険金をもらって父親から逃げながら一人暮らしをしています。それを一緒のアパートに住む人たちが助けながら生きていくというお話です。でも大分楽しみながら読む事ができると思います。