ランランリンさんの投稿一覧

無料分の13話まで読みました。
    会社では鉄の女と呼ばれるヒロインの京花さんと無表情で感情表現が苦手なイケメンヒーローの岬くん。
    年の差カップルのラブストーリーですが、今のところありがちな結婚とか年の差があるから大変みたいなストーリーではなくて、二人の可愛らしいラブストーリーです。
    この先の二人がとても楽しみです。

無料分を一気読みしてしまいました。転生物だけどちょっと変わった設定でした。現世で妹を助けるために転生して、わざとヒロインに意地悪をする毒女になりヒロインと王子様を結婚させます。
    その後自分は侍女になって生きていきます。
    この先のストーリーが気になりますが…ポイントがちょっとお高めです。

無料分の12話までのレビューです。
    祖父母が自分たちの孫を結婚させる約束をして、政略結婚させられるかもしれない二人のストーリーです。相手の素性を知らずに政略結婚相手と出会いお互いに惹かれ合っていきます。これから展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。
    ストーリーの展開が早くてとても読みやすいです。ヒロインの千速ちゃんもお嬢様なのにとても好感が持てます。これからの展開に期待します。

無料分の8話まで読みました。
    今のところタイトルのような溺愛はありません。ヒロインがとても不幸なのにそれを感じさせないほど強い人です。今後の展開が楽しみです。

無料分だけ読みました。貧乏な伯爵令嬢が公爵様に一目惚れした!と告白されてスピード婚することになります。
    本当に一目惚れしたのに色んなトラブルの為にヒロインには信じてもらえずすれ違う2人が早く誤解が解けて幸せになって欲しいです!

人生が1度終わって記憶が残ったまま3年前にタイムスリップして人生をやり直します。
    前の人生ではワガママでやりたい放題だったヒロインは反省をして今回は慈悲深い人として生きていこうと決心してやり直す努力をしていきます。
    まだ、途中までしか読んでいませんがこれからの展開に期待します。

広告をみて気になって無料分の18話まで読みました。
    とにかく仁科さんがカッコ良すぎです。そんなハイスペックな人がボロいアパートに住んてるのは訳ありですよね〜。この先課金して読むか迷います。

千鶴の意志の強さに憧れます。
    11年も付き合ってた彼氏に浮気されて、でも元彼が復縁したいと言ってきた時にブレずにハッキリ断わった千鶴がカッコイイ。元彼が嫌なヤツ過ぎて課長が余計にかっこ良くみえます!