これなら
見てない人にオススメなんて簡単には出来ないけど、自分の好きな感じの作者ではあるかなと、好みなんて人それぞれですから
やっぱりセンスですねーこれに尽きる、絵も使う言葉のチョイスとかとにかく作者のセンスが全てかと、結局は人気のマンガは
どんなマンガも結局はその人の好みの問題で、おもしろいとかおもしろくないって何の参考にもなりませんからねー
この斬新なタイトルが好きですねーやっぱり初めにどの作品を読むかってタイトルと絵でほぼ決まるので、見た瞬間に
まーよくこのジャンルに決めたなーって思ったけど、やっぱり作品として出すということはそれだけお笑いが好きなんやろうなー
だいたいほとんどのマンガはアクションか恋愛のどっちかしかなくてそれ以外てほんと少ないですよねーこのマンガも
見たことないけど絵がキレイやし聞いたことあるマンガなんで見てもええかも、まあ結局はおもしろいかどうかはそれぞれ
寄生獣やんて思ったけど、やっぱり結局は他人の感想なんてなんの当てにもならないから自分で見て判断しましょう
まあ人それぞれ好みは違うから好きな人は好きだろうし合わない人にはムリって感じで結局は自分で見ないとわかりませんよ
ドラゴンボールと一緒なんかな?テレビでやってるから時々見ててちょっとおもしろいかなーと思い出した頃に時間稼ぎの痛々しい同じシーンの繰り返しが始まってしまった…
超人X