えぐい
エグいです。ホントに、こんな人生、絶対に嫌ですね。オムニバスになっていて、どれも悲惨です。有りそうで怖いかも。
けど、思ったより、ホストクラブのシーンが少なく、そこは物足りないですね。ホストクラブのシーン、もっと多くしてほしい。主人公のバイトとかは、要らない。
読み続けてしまいます。夫妻の、二人の側からのストーリーが、とても感情移入しやすく、読みやすいです。絵が下手なのに、ふしぎな魅力ですね。
大人の発達障害を、とても分かりやすく書かれています。深刻になりすぎない絵柄も良く、読みました。考えさせられます。
ダメ恋読破して、来ました。ツッコミところも沢山ありあるのに、読んでしまうのは、やっぱり読ませる力があるのねー。
ハッピーマニアの、二番煎じ感が拭えないと思いながら、涼くんが面白くて一気読み。ただ、いちいち、例えが古くて、作者のおばさん度が分かると冷める
発想、設定が、今までにない感じで、面白かったです。
限られた町だけが、ひっくり返るお話です。そのオムニバスみたいな感じ。
なお話。主人公の不思議な力はの意味は、わからないけど、亡くなっていく人への、素敵なお話でした。こんな最後を迎えたい
話題になっていたらしいので、読みましたが、最初の嫌な感じから、後半、違うマンガになっていく…この先生のお話は、皆そう。
こんな友達、いたら怖い。貶めたい、とかじゃなくて、好きすぎて、友達が、一人じめしたくて、は、珍しいストーリー展開。
こんな人生は絶対嫌だ