無料のところまで読ませていただきましたが、絵もきれいで見やすくて読みやすいです!内容も医者同士の恋愛ってなかなかないと思います!
初めまして読ませていただきましたが、絵もきれいで見やすくて読みやすい内容でした!2人のやり取りが可愛いし、続きが気になりますー
絵もきれいで見やすくて読みやすいです!内容もドキドキするし読んでいて先が気になる内容になっていると思います!、
絵も見やすくて内容もいいと思います!続きが気になります!
絵も可愛くて、山田も茜さんもとっても良いキャラで読んでて笑ってしまいます!これから2人がどうなっていくのか楽しみ!
同じ職場で働いていて、元彼だけど今も好きなのは読んでいてドキドキする!これから2人がどのように進展するのか楽しみな作品!
絵が可愛いくて読み初めてみました!ストレートに好きな人に伝えてどんどんいけるのは若さだなーと読んで思いました!青春っていいなーと思う作品!
絵も可愛くて見やすく書かれていて、内容も続きが気になるようなお話です。話の始まり方もどんどんお互いの想いがわかっていくのもドキドキする!
なかなか産科の漫画はないので、どうゆう妊婦さんが多いのかと読んでいてとても勉強になりました。ドラマもおもしろいけど漫画も間違いなく面白い
お二人の関係が本当に可愛いくて、どんどん読んじゃいました。今後2人がどうなっていくのか楽しみでならないです!
偽装カレシに愛されてしまいました