ひろりりんさんの投稿一覧

実在してそうな話

わーん!ついつい2000円分も突っ込んでしまったっっ!
    単なるもやし系男子が環境が変わった途端半グレやヤクザに対抗できるようになるのも違和感だし、彼女の所属事務所の社長は仲間なのにすれ違いに気づかず自○するまでノーアクションなのもありえない‥けど、ついつい読んでしまった〜(^_^;)

不自然な点はあるものの、絵がきれい

主人公の男の子がなんでクズ彼女と付き合ってたのかとか(過去も同じタイプの嫌な経験ありそうなのに)、ご都合主義な点は気にかかるものの(初恋彼女が戻ってきたから今カノとさっくり別れてストーリーが進みます的な)絵がキレイなのでとりあえず読んでみた!

まあまあ、、かな

ちょっと年上だけど稼ぎがよくてコワモテだけど溺愛してくれる彼、無欲で正確の良い主人公。適度なザマアもあり安心して読めますが、半面ドキドキもないかなー(^_^;)主人公の今後を考えれば、彼の事務所以外で働いた方が良かったと思うけど。

ドアマットヒロインがお好きな方には○

顔のアザが原因で虐げられている主人公を受け入れてくれたのが目がほぼ見えないイケメン金持ちの彼…というのが出来すぎというか、外見じゃなくて中身が大事!ってはなしでもないのかとちょっとがっかりしつつ読んでます。

最初は面白い

たんなるザマア話かと思いきや、途中からシリアス‥!?よくいる男に媚びてうまく仕事から逃げる女子が痛い目に合って終わりかと思いきや、話は続くもの息切れ(^o^;) 最後まで見ずに終えちゃったけど、どんでん返しがあったのかな‥?

続きが気になる

30代ひもの女子のせつない実情もありーの、年下イケメンとのワンチャンありそうな展開が面白い。他のレビューでもありますが、絵が所々雑なのはご愛嬌(笑)
    ただ、Hシーンが丸っと飛んでて最初は分かりにくかったなぁ。

芸能人はいらなかったな

最初は面白いと思ってたんだけど、、、人気俳優が出てきて、ひょんなことから主人公に惚れちゃうあたりで興味が引きました… なんでもかんでも芸能人出せばいいってもんじゃないと思うのよね…

初対面で水かけるってヒドすぎん!?

よくあるドアマットヒロイン物。まだ無料分しか読んでないので、何故実子なのに姉とここまで差別されるのか、何故母親も庇わないのか謎ばかりだしヒーローがクズすぎて…

彼はお隣

誰もが一度は憧れる!?幼馴染との青春ラブ♡実際には高校生だといきなりラブな雰囲気にはなりにくいと思うけど、彼がお隣りっていいなぁ。

疲れる…

読むのがせつない…きっとパパが気づかずママのこと傷つけてたって話なんだろうけど、読み進めるのがしんどい〜っ