純愛系💗
こんなドキドキな関係ないよ~🤣昔、憧れて想像したな~♪ドキドキ💓キュンキュン🥰想像させてくれる作品です。はまります。✨
とっても癒されます😽表情がかわいいよ~🤣昔、憧れて想像したな~♪ドキドキ💓キュンキュン🥰想像させてくれる作品です。はまります。✨
昔、憧れて想像したな~♪ドキドキ💓ハラハラの展開に色々想像させてくれる作品です。はまります。✨懐かしいなあ~💡
めちゃくちゃおもしろいです😊疲れてるときに元気になります!はるこさんの名言最高で笑えるところがはまります♪
先生との関係に憧れて想像したな~♪ドキドキ💓キュンキュン🥰想像させてくれる作品です。はまります。✨先生が優しくてイケメンで大好きです。
ひとり身ってささるなぁ~❗️気になるけど内容が、自分にはまりすぎるのは痛いなあ~💦ドキドキ、ハラハラしたい✨
リアルで楽しい✨現実的に起きうる場面が多すぎでリアルに共感します💦
幸せになってほしいと、応援したくなりますね☺️
主人恋日記