配信待ってました~がこんな終わりじゃ先が気になりますよ~やっとひかりが思いを打ち明けたかと思ったら電話切っちゃうし~
おいおい社長、とっとと気持ち伝えろよ(笑)-w-wってツッコミ入れたいぐらいです((T_T))
あ~((T_T))なんだか変な展開(/_;)/~~
会社の人らの誤解を招いている~。
思いあってるのに何でそうなるの~((T_T))すれ違いが見てて歯がゆい!けど伯爵様カッコ良すぎや~もっとラブラブな2人を見たいけどそれはまだ先なのかな~(*´ω`*)次話も楽しみにしてます!1週間が長く感じる(笑)-w-w
あーーーーッ(゚〇゚)真山くん、ついに言ったね!カッコいいぞ(*´ω`*)そりゃ気持ちはそっちにいっちゃうって~分かる分かる!
きゃーっ(*ノωノ)イルが横にいてるのにそんなこと~(°▽°)次話に期待(笑)-w-w
両親のあたたかさにほっこり(^^)d
あぁ嫉妬心ってすごい(°▽°)
うんうん夫婦の絆が深まってきてる…優しい旦那様~そんな新婚生活羨ましいな~と思いながらあっという間に全部読んじゃいました!
続きも楽しみにしてるので早めの配信待ってます(^^)d
ガールズトークいいなぁ(笑)-w-wってか、最後のところ!?えーっ( ノД`)…社内で誤った噂流れてるのかしら((T_T))
嫉妬してるのって恋してる証拠(^-^)/夫もいてるけど、真山くんに惹かれていく気持ち分かる~(°▽°)どうなる?(>_<")
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
027話
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(27)