おばあちゃんのナイスな声かけで2人でイチャイチャお風呂ができたね(笑)-w-wなんて孫思い(^^)d
エロい~(°▽°)人混み多いのに見つかったら大変よ!!スリルがあると楽しめちゃうのかな若いからいいか夫婦だしね(^^)v
幼なじみ登場(*´ω`*)うんうん恋心抱かれてるの丸分りやん(^^)v今まで順調にラブラブだったから波乱はあるのかな?
車の中で~( ノД`)…雨とはいえ村の人に見られたらどうするのよ?(笑)-w-w若いからまぁいいか(^^)d
台所で~(°▽°)初日にしてから何もなしだったけど遠慮してただけなのね(笑)安眠効果があるなんて言われたらまた頑張っちゃうかもね(^^)d見ててほっこりする2人(*^^*)
朝から仲良し(^^)dエロいぞ~新婚さん良いね~家族に見られないかヒヤヒヤしてるのは私だけ?(>_<")(笑)そんな新婚生活を私も経験したかったな~(/_;)/~~羨ましい!
そりゃ聞こえてるよね(笑)-w-wおばあちゃんの優しさにほっこり(^^)d良い所に嫁いだね~羨ましいわ~(/_;)/~~
会うと情がわくからもう会わないでほしいな~女の思うつぼ(。´Д⊂)タケちゃん優しすぎ。夫としては信用出来ないかも(>_<")
次の展開はどうなる?(>_<")子供がいなくても愛のある夫婦はたくさんいるけど、、、うまく修復できるのかな(。>д<)
続きを早く読みたいです(^-^)/ドキドキする~恋っていいな…( ノД`)…私もそんな人が欲しい~(笑)-w-w
夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~
009話
第4話 おフロでイチャイチャ(2)