控えめな絵
控えめの絵のタッチのお陰で爽やかです。気持ち悪さが無くて読みやすいです。女の子が薄い感じでより良いです。
夜の女性のいろんなシチュエーションが楽しめます。ポールダンスや人妻、女医や着物、どれも妖艶な雰囲気です。
陰影の分かりやすい絵で綺麗な女の子の雰囲気が伝わりやすいです。絵のタッチのせいがずっと薄暗い時間帯に感じます。
いろんなタイプの女性が急展開のシチュエーションに抵抗出来ずに乱れていく様はクセになります。パターンが多いです。
綺麗な絵なので場面が想像しやすいです。いろんなシチュエーションのパターンが出て楽しめます。効果音もリアルです。
無表情で感情のないと思っていた女性がどんどん剥き出しの感情を出していくのが見どころです。いろんなシチュエーションが。
クールな女性が酔っていることをきっかけに、どんどん弱みを見せていく所が見所です。絵が綺麗で、女性の感覚が伝わってきそうです。
絵のタッチが少し劇画調で迫力、臨場感があります。液体や汗の感じがリアル感じがありカラーの漫画よりも伝わる感じで。
見た目から派手な魅力のある女の子と控えめだけど身体が勝手に反応してしまうお姉さんのどちらも魅力的です。
いろんな環境、境遇から歪んだ性格になってしまった高校生に対して非道なやり方で対応していくサイコ先生の結末が気になる
「ア●コのカタチ…変わっちゃう」彼より大きいチ●ポでイカされる寝取られSEX