うにっ子さんの投稿一覧

主人公マチの何とも言えないいいキャラを表した絵がホッコリして、千葉ブラザーズのイケメン具合との対比がまた絶妙。
    軽ーい感じとあるあるな描写が最高です。
    無理分読み切ってしまったので課金案件です。

はじめ絵の感じがちょっと古くさくてあまり好きじゃないなーと思っていましたが、読み進めているうちになかなか面白くて、レンとエルザの仲にホッコリさせられてます。
    この2人には幸せになって欲しい。

池谷先生のほかの漫画を読んで面白かったので他の作品も読んでみたくなり読みましたが、やっぱり先生の作品好きです。
    絵もさることながら、お話もただの恋愛漫画じゃなく、面白い!

綾瀬はるかのドラマをあまり覚えていなかったけど、原作を見て綾瀬はるかではないなーと思いました。
    もっと二人とも可愛くて見ていてホッコリする。
    綾瀬はるかでは大きすぎて…

ドラマ先行で見ていました。
    いくえみ先生の作品だと知らずに、めちゃコミで見て知りました。
    でもやはりドラマになると凡庸になっていくえみ先生の良さが半減です。
    やっぱりマンガで読むのが一番。

表紙絵であまり期待してなかったのですが、読むと好きな絵でイケメンがイケメンで素敵でした。
    が、高校生がいきなり黙って家出→男だらけのシェアハウスに住み着く。は、さすがに無理があるー

はじめはからかわれてるのかと思いきや、本気のようで、花野井君のようなイケメンに心底惚れられて羨ましい!
    ちょっと怖いけど…
    絵がキレイなので読む気になります。

久々にほっこりする漫画に出会えました。
    いじめ、とか不倫、とか復讐とか…読んで気持ちが下がるものも多いですが、こう言う安心できるマンガいい!
    続きが楽しみ‼︎

最初あまり期待していなかったのですが、ほっこりするきょうだいとナイスなお父さん、ちょっと怖いけど面白いお母さんのとてもホッとする家族に笑わせてもらってます