子供の頃にアニメとして見ていましたが、漫画は読んだ事がなかったので読んでみたところとてもおもしろかったです。
子供の頃にアニメとして見ていましたが、漫画は読んでいなかったので読んでみたところ非常に面白かったです。
アニメでやっていたので興味を持ち、単行本も読んでみましたが、相変わらずアーニャが可愛らしくてとても気に入った作品です?
こちらで購入していませんが、アニメを見て興味を持ち、マンガも読み進めています。日常系でほっこりする作品だと思います。
小さい頃アニメでやっていてうろ覚えでしたが、改めて作品を読んで見て非常に面白い作品だと思いました。リアルの漫画本を買って家に置いてあります。
ナルトファンとしては、ちょっと楽しみきれない印象でした。やはり、本編のナルトが非常に面白かった故に物足りなさを感じます。
軽い気持ちで読み始めましたが、気付いたら数時間経ってしまうほど読み進んでしまいました。心が奮い立たされ、読めば読むほど、自分も頑張って生きたいと言う気持ちになります。
人間が人間らしく描かれており、人との繋がりを大切にしようと思える作品です。心が温まります。楽しく読ませて頂来ました
感動や勇気や仲間を思う気持ちを教えてくれる最高の作品です!今後の展開が楽しみなのでこれからも読んでいきたいと思います!
BLEACH カラー版