夢中になれず
姉妹でいがみ合い蹴落としていく物語。
読んでる私も暗くなって後味が悪い。
私には向いていない作品。
無料分で終わりにします。
姉妹でいがみ合い蹴落としていく物語。
読んでる私も暗くなって後味が悪い。
私には向いていない作品。
無料分で終わりにします。
初めて一人で映画館へ行って見た映画。
三浦春馬君がとても爽やかに演じていたのを思い出した。
見たあと気持ちが温かくなった気がした。
漫画はこれから読むけれど、大きな期待を持って読みたいと思う。
先にドラマを見てしまったので、話を読み進めても先生が健君にしか見えません。
さきに漫画を読むべきでした。
でも、漫画は周りの人の感情も細かく描かれていて、ドラマを作るのには持って来いの題材だったんだろうなと思いました。
無料分を見るだけと思って読んでいたが、止められなくなってしまった。
とにかく前向きで友達思いのメンバーで、可愛く思えました。アメリカの自由な空の下で、あかりちゃん達も仲良く一緒にいてほしい。
もう何十年も前だった様なきがするけれど、大好きで単行本も買ってました。今読んでもまったく遜色なく楽しく読める作品をその当時に書き上げるって凄いなぁとおもいます。
付き合うまでのエピソードが同じ事の繰り返しのようで、少しイライラしてしまいました。
毎日無料の後は最終話だけポイント使って読んで、それで満足できちゃう感じです。
昔単行本で何回も読んだはずなのにラストが思い出せなくて読み返してます。
きっと、あとから出たナナの世界に頭が染まってしまったからかと。
今読み返すと、昔は理解できなかった気持ちに気付きます。
泥棒と少佐と昔の東西冷戦時代の話ですが、面白い作品です。
ジェイムス君もボーナム君も、レッドツェッペリンの実在する人を噂通り(守銭奴)に描いていてまた面白い。
作家さんと同じ音楽を聞いているのかな?と思いながら読んでいました。
名作です。
たまたま読み始めたらやめられなくなりました。
もしかして有名かもしれませんが初めて読みました。
佐田くんの心の変化がよくわかります。
元々スパイ物は大好き。
一家に、殺されてしまうかも?という恐怖は感じず、子供のお受験や日々の学園の様子なども丁寧に書かれていて面白く楽しく読める。
ストーリーの良いものはついコミックでも買ってしまう。
一家の絆が強くなって本物の家族になれますように、と思ってしまうほど、登場人物が可愛く思えてしまう。
姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~