紅蓮花さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

捨てておいてくださる?だとぉ…?
    花にも命があるんだよ!大事に出来ない奴は人として最低すぎるな。
    いくら美人でもない。意外と男はそういうとこちゃんと見てるから心配しないけど(笑)

2. チンカルボー

018話

【第9話】(2)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

再構築して、退職金もらったら旦那をポイも仕返しとしてはありですよね~。
    シングルマザーから言わせて貰えば、気持ち悪いけど婚姻関係続けて旦那をATM代わりもアリかな?お金は大事だし、子供から父親取り上げるということは一生気持ちを重くするから。もちろん、肉体関係なんぞ金輪際持たないで。でも、妻の友人と浮気なんて本当に気持ち悪いな(笑)よく被害者ヅラできるもんだ。

ネタバレ コメントを表示する

最初から素直に知り合いだと言ってれば良かったのに。謝るとか言ってるけど、謝られた気がしない言い方。本人ではなく人に聞いて探った一絵もどうかと思うけどね(笑)

4. 3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした

035話

乳首を吸われながら…責められて、攻められる

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

主人公もハッキリしなくてイラっとするけど、要も主人公好きならどんな理由があれど他の女とデートすべきじゃないよね(笑)どっちもどっちだなー。
    個人的には悠人の方が主人公に合ってる気がするけどなー。

ネタバレ コメントを表示する

奥さん目線で読んでいても、楓の今までの態度がないな~としか思えなくて。新名さんの優しさにどんだけ甘えるの?と当初から見ていて不快感。新名さんが自分の元から離れようとしたら必死になって良い奥さんになろうとするなんて、都合が良すぎて。
    みちの旦那も相当都合がいいし、自分本位だし…。個人的にはみちと新名さんにくっついてほしいとまで言わないけど、幸せになって欲しいなぁと思います。とりあえず女の嫉妬とか憎悪ってお化けなんかより100倍怖い(笑)