ためしよみ
どのへんでライバルなのか?よくある契約結婚けいなのかな?まだ分からないけど続きは読まないかな!安かったら読みたい
19014位 ?
無料ためしよみでよみましたが、いまいちどんな話しか想像できず…。今のところ課金するほど魅力をかんじませんでした
ためしよみから入って、読むのやめるか迷い少しだけ続きを読んでいます。ぬいぐるみ持ち歩くのは嫌だなー。
二話だけためしよみしてみました。絵がきれいだったのでよみましたが、今のところどんな話かわかりません。
ためしよみしてみました。もうただただ可愛らしいなぁという感じがします。もっと二人が進展してほしいです。
無料ためしよみしました。オフィスラブけいのストーリーで面白そうですが、どうしても絵が好きになれずつぎのわはやめておきます。
試しよみしてみました。なんだか結婚の話が突然始まったって感じて、なかなか話しに入っていけなかった。少し古い感じのえかな
ためし読みでなんわかよみました。かわいらしいはなしで、えもきれいでサクサク読めますね。きたいしてますー
無料ぶんをおためしで読んでみましたー。大学生の話みたいですが、もうすこし若い人たちの話のように感じました
この作者さんの作品をためしよみしてまわってますが、学生時代の青春ストーリーが多いのですね。もう少し無料でよませてほしい
ライバル婚【フルカラー版】