これは。
これは、面白そう。絵も綺麗だし読みやすいですね。知らないうちに浮気相手にされているとか、ヒロインがちょっと鈍いけど。
19084位 ?
ためしよみしたのですが、世界観はともかく23歳でいきおくれ?とか言う時代?世界観?がストーリーにマッチしていない気がする。
七話まで読みました。こういうストーリーって、浮気相手とか元彼が悪い人ほど面白いと思いました。これからも期待してます。
ためし読みだけしてみました。ためしよみが短いので何とも言えませんが、最近多いこの手の話しなので絵が気に入れば読んでみるのもありかも。
おもしろいんだけど、個人的に設定があまり好きじゃなかったです。ありえないじゃん、なんで?って思うことが多かった。
おもしろいし、絵が綺麗で読みやすいですね。もっと溺愛してあげてほしいです。ヒロインも天然な気がする笑
最近はこのようなはなしが多くて何個かためし読みしたけど、これは面白いとおもいます。これからも楽しみにしています。
ためし読みから読み始めて、無料だし暇潰しにと思って読んだのに、面白くて続きが気になります。ゴーレムかわいい。
はじめのほうは、まぁまぁ面白くてどうなるのかなー?と思って読んでいたけど、最初の話のオチが有り得なさすぎてガッカリ。
ためし読みを読みあさって、久しぶりに課金したいなーと思いました。絵も綺麗だし、なんだかストーリーも面白そう。
恋スルシカク