こういうのも。
こういうのも良いかも☺。過去に対人関係で何かあり他人と深く関わりたくないけど、恋愛は楽しみたい二人がうまくいくといいな。
19577位 ?
とにかく絵が綺麗で何かの作品をみているよう。これは、ゆっくりよみたい作品ですね。続きに期待してます。
えも綺麗でおもしろい。ただ、薬屋のひとり…とかに凄く似ている。最近の流行りなのでしょうか?おもしろいです。
大昔の陣地取り的にはおもしろいかもしれないけど、恋の話としてはめちゃくちゃじれったいんじゃないかな。
短い試し読みだけよんだんだけど、なんか面白そう。裏切られて離婚からの元カレ?と再開から始まるようだ。
1話だけ試しに読んでみました。タイトル通り男の子をすきになるけど、片思い~みたいなストーリーかな?続きに期待。
そんな純粋な人なんて実際はいないんだろうけど、期待して読んじゃってます。青山くんとうまくいきますよーに。
事故に巻き込まれた火傷で冷遇されるとか、昔はほんとにあったのかな?理不尽のオンパレード。幸せになってほしい。
戦場で助けてくれたのが...ってオチだろうけど、なかなかリードしてくれて良い旦那さんですねー。少し高いかな。
最近このような貴族のはなしで、絵がとても綺麗なのが多いので少しずつ読み進めています。ただ、主人公がもうすこし魅力的だといいなー
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~