ざ!
ざ!これがラブストーリー!!っていう感じで一気なら読みまくりました!こんなカッコいい彼氏いたら最高なんだけどーーー!
こんなに一途でかっこいい旦那最高過ぎる!この女の子の将来が楽しみ!これからの続きが早く読みたい!どんどん課金しちゃう!
これは、まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になりすぎる!!課金しちゃうかもーー‼️確実に前の男とは別れて正解だったな!
このストーリー大好き‼️ずっと昔から好きで、何度も読み直してます!これこそ、今流行りの転生ものの初期かも✨
早く続きを読みたい‼️あんな男の子が、こんなカッコ良くなって溺愛してくれるなんて‼️最高✨早く続きが読みたいからお願いします。
脇役令嬢なのに、こんな溺愛されて!それもカッコいい!!最高過ぎる!でもなんか、色々これからのストーリー展開が気になる!
まさか、こんなストーリーになるなんて!主人公の女の子がとても可愛い!絵と色の使い方が可愛い感じが出てる!
内容が色々考えられていて、楽しい!そして、血が繋がっていない姉弟の設定もよい!もう確実に恋愛にいくしかないんじゃないか!
陰ながら、ずっと愛して見守っている男性が素敵すぎる‼️この後の話しの続きも気になる…そして、、まさかの主人公にの血縁が…
なかなか内容が濃い感じだけど、少しずつ心が優しくなって、恋愛モードになる感じが、とてもイイ‼️これからの続きがきになる!
主人恋日記