残念
いやいや、無口にしても、もっと自分の気持ち正直に口に出さなきゃダメでしょう。ストーリー設定がそうなのはわかるんですがね
旦那にまさかの別の家庭があるって考えただけで、ホラーですよね。信じて積み上げたものが壊れてしまう音が聞こえてきそう
亡くなった人の声が聞こえるってすごい発想だと思いました。ありきたりじゃないところがおもしろくて、早く続きを読みたいです
はじめは面白そうと思って読んでたら、徐々に登場人物が増えすぎて誰が誰だかさっぱりわからなくなりました。
カラス女とは何事かと思ったら、そういう経緯があったんですね。いつになってもイジメは嫌だけど立ち向かう先生に幸あれ
人の考えてる気持ちがわかるってどんな気分なんだろう。いいことばかりじゃないだろうし、自分がキズつくことだってあるだろうな
時代背景が丁寧に描かれていることとアンティークには全く興味がない私でもわかりやすい説明があって読みやすかったです
復讐のためにここまでやるって、すごいことですよね。いつかはみんなにとっていい未来が続けばいいと思います
いじめは嫌いだし許せないけど、こういう形で成敗してくれるならスカッとしますよね!今後、どこまで追い詰められるか楽しみです
無料分が読みましたが、最初からおもしろかったです。描写も丁寧に書かれていて見やすかったです。続きを課金するか悩みます
無口な彼が残業する理由