無料分だけ読みました。進行がなかなか進まないので途中で中断しました。そろそろ飽きてきたかな。今から読むかどうか悩んでます。
無料で読んでます。最初は一気に読みましたがだんだん面白みがなくなり、途中でやめてます。また時間ある時読んでみようかな、て感じです。
海外ドラマでよくあるパターンの漫画なんですが、なんかちょこちょこ違和感。そっちが気になり、話に集中しにくい。
無料のところだけ読みました。継続するかどうか悩み中です。よくある転生ものだけど、いまいち主人公に魅力を感じません。
すごく好きな作家さんです。お花ちゃんの続きかな?まだ無料だけですけど続けて読んでみようと思います。
話の流れがいまいちよくわかりませんが、とりあえず読んでます。無料分だけ。これから面白くなることに期待します。
昔ハマって読んでました。あまりに懐かしくて、無料で読んでます。今読んでもほんと面白く、全部読み返したくなりました。
1話が短いので、なかなか先に進めないのが残念です。でも続きが気になるので、楽しみに待って読み続けてます。
大好きな作家さんです。絵も綺麗で、物語もすごくハマります。読んで損は絶対にないと思います。懐かしくて読みました。
昔ハマって読んでました。懐かしくなって無料で読んでます。もう何年も前に完結したのに、今読んでも面白いです。
センセイは嘘つき