広告を見て気になり無料分を読んでみたら、とても考えさせられる内容のお話でした。今までにないジャンルの漫画で切なくもありなんとも言えない気持ちになりました。
広告を見て気になり無料分を読んでみたら、とてもリアルなストーリーで一気に読んでしまいました。続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。絵もとてもキレイで読みやすいです。今後の展開が気になります。
ずっと気になっていて、無料分を読み始めましたが、続きがとても気になります。グロいシーンも多いですが、ストーリーがしっかりしていて、一気に読んでしまいました。
実写の映画を見て、こちらの原作を読んでみました。蓮くんかっこいい!!すれ違いが多くてちょっとモヤモヤするけど、素敵な青春です!
表紙が何となく気になり読み始めましたが、想定外のストーリーでした…実写の映画化にもなっていたんですね。途中までしか読んでいませんが、今のところ不幸しかない…最後はどうなるのか気になります。
広告を見て無料分を読んでみたら、気になってしまい一気に読みました。周りにこんな人がもしかしたらいるのかもしれない…自分は大丈夫かな?などちょっとリアルなストーリーでした。
ドラマにもなり気になって無料分を読んでみました。独特なテンポでストーリーが展開されていきます。余裕があれば購入してみようと思います。
広告を見て読んでみましたが、面白い!よくある系ですが絵も綺麗だし続きが気になります。余裕があれば続きを購入してみようと思います。
アニメを見てこちらの原作を読みましたが、とても良い!主人公の負けず嫌いで頑張り屋なところなど応援したくなる作品です。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】