いい!
ですね、こういう黒王子は♡毒を吐く割に芯がしっかりしていて、ここぞというときに優しさがある!でも甘過ぎないので見ていて笑ってしまうし、佐田くんにハマっていく~♡
男性恐怖症と女性恐怖症の二人が、それを克服していこうと協力していくという前向きな流れです。恐怖症があるだけに二人の距離が縮まるのも先だと思うけど、展開が楽しみになる作品。
無料で読んで、面白くなりそう~ってとこで課金となりました(笑)結婚をokした部長の本性や今後の展開も面白そうで続きを読みたくなりました。
ドラマから入りました。かなり面白かったので終わってしまったのが寂しかったほど!柊くんをどんどん好きになる明菜の気持ちがすごくよく描かれていて共感と共に応援しながら楽しく見ています。かなり柊くんの気持ちはもどかしいですが、今後の展開に期待してます!
こんなふざけた執事はいない(笑)ギャンブル大好きで仕事と私生活とのギャップがすごいので、態度や言動も両極端で面白い!プッと笑ってしまうし、歳三のキャラにハマっていきます。
イケメン兄弟に好かれるなんて最高!モテるタイプとはおもえないマチだから親しみを感じます。千葉くんのちょっとした仕草や行動にマチと共にドキッ!っとときめいてます♡
映画から入りました。風早くんが爽やかで青春の王道ですね。主人公が少しずつ成長していく姿を見守っている風早くん。キュンです♡
絵がとってもキレイで読みやすい!爽やかな胸キュンものは読んでいて清々しいです。次が気になりますね~~~~~。
現実にはありえないけど、やはりついつい見てしまい、ハマってしまいました。相手の事を考えてしまうばかりでヤキモキしますが、そこがまたみたくなってしまうところ。
毎日無料で見始めてハマりました。ようやく「オオォ~」と言う展開になったのに…気になります
オオカミ少女と黒王子