さすが
元看護師さんの作者さんと聞いて、読んでみました。さすがです。命が終わるときについて、かなしくなりすぎずに読めています。
青春を思い出すキュンキュンです。
高校生の話ですが、なんか少し大人っぽい雰囲気の子達で、無料分すぐに読んでしまいました
いい人なのか、ストーカーなのか、
気になる。いい人であってほしい。何が本当で何が嘘なのか。続きが気になります。
世の中には、最低な男っているもんだなぁと感じさせる話。でも、すぐにいい人が現れるあたり、完全に漫画で、なかなか感情移入できない。
が、読んでしまう。
先生がセクシーで、なんだかこっちまでドキドキしてしまいます。普段はもさっとした人が、スイッチが入ったときのセクシーというか、大人の色気がすごいです。
主人公が変わり者すぎてて笑ってしまうときがあります。でも、きっといい娘なんだろうなぁと読んでしまっています。
ジェネレーションギャップ切ない。年下から甘えられ、キュンキュンしてしまう自分。ドキドキしてしまう自分。感情移入してしまい、ついつい読んでしまう。
せっかくラブラブモードかと思ったのに。またライバル?
早くくっついてほしい。あの、迫力ある男気溢れる女性が、頬を赤くして男性に久しぶりと。
何かある。気になります。
早く幸せになって。
幸せになろうとすると、また悪がやってくる。読んでてちょっと辛くなってしまう。
早くラブラブ幸せになってー。
タトゥーが苦手な方は、ちょっといまいちかも。
本当にこんなことでタトゥー入れる人がいるのだろうか?老け込んだ主人公が、急にきれいになり、なんか感情移入できない。でも、なんか読んでしまっている。
お別れホスピタル