かわいい
みんな、自分の想い通りにいかなくて、でも自分の気持ちに素直で、もどかしくて、とてもかわいい。キラキラしてる。若いっていいね。
自分の気持ちに素直になって、友達のこと信じて、好きな子のことも信じて、すごく純粋に動く主人公がとてもいいです。
楡が日帆を選んでも岬のこと気にしていて、日帆も岬も色々と思いを抱えていて。登場人物の心情を説明しない漫画だから、モヤモヤします。
ひなちゃんの前だと素直になれて、かわいい笑顔を見せる係長、かわいいです。ほんわか、あったかいムードになれるので、2人の仲を応援したいです。
クールでステキな黒崎さん。あまり多くを語らず、有能さだけが目立っていますが、この先どんな顔を見せてくれるのか、それともこのままクールで突っ走るのか?この作者さんの描く男性は美しくていいですね。
非情な運命に負けずに生きる姫と、それを支える少年。二人とも美しく、健気で、応援したくなります。しかも、しばらく離れているうちに、少年は成長して逞しくなった。これから先の展開は絶対期待できそうです。
イケメンかどうか、微妙なところだなぁ、好みの問題ですが。ほのぼのとしてるけど、ちょっと内容が薄いので、もちっと面白いと良いのですが。
タイトルが気になって読んでみたけど、あんまり面白くなさそう。でも、無料から始めて結局課金しちゃってる作品多いから、これももしかして。
ほのぼのとして、でも裏になんだか寂しさや悲しさが出てきそうな。私も手を握ってもらって、自分が欲しているもの食べたいな。
お話も面白いのですが、多くの方がそうだと思いますが、ハクのストイックなところに惹かれて、ストーリーよりも2人の絡みを楽しみにしてしまっています…
思い、思われ、ふり、ふられ