掌返されそう
軽薄そうで、そのあと誠実そうで、でも結局悪なのか?まだよくわからない旦那様。名前が途中で変わってしまったのにはびっくり。
アナログ人間にはやたら冷たい社長。今後、何か変わって行くのかな?
関係はなかなか進まず、でも女子が前向き、他の登場人物も案外いいやつだったりして、爽やかなストーリーに癒されます。
勧善懲悪ストーリーですか?うまくできすぎてて,私はちょっと…。
まあ、どこにでもある話。でも、最初は契約だったのに、どんどん気持ちが傾いて行く理人を見てると、上手く行くように、応援しちゃう。シンデレラになれるのを期待しちゃう、とってもわかりやすいストーリーです。途中までしか読んでないけどね。
ずっとこの漫画知ってて読まなかった。でも読んでみたら、登場人物それぞれが魅力的で、どんどん引き込まれてしまった。でも、時々出てくる奈々の後悔するようなセリフ。あれ、なんなの?不安になる。
仁科さん、完璧。主人公の藤子さんは鈍感で、なかなか幸せ掴まないので、見てるこっちが応援したくなる。後輩、今んとこ裏ないけど、仁科さん取りに来る気配を感じる…
すごく人気がある、と聞くまで知りませんでしたが、知ってしまう時になる。お試しを読んだけど、絵もきれいだし、テンポも良さそうで、気になるかも。でも、こんなに無料部分が少ないなんて、やっぱ人気があるうちは、少し様子をみようかなる。
生まれて半世紀の私が小学生の時に読んでました。その時も面白かったけど、今読んでも古臭くなくて面白い。懐かしく読んでます。
この作者の漫画を立て続けに読んだら、飛び抜けてかっこいい男子がいて、本人はそう思ったないけど一途でかわいい女子がいて、ストレートにうまくいかないけど、なんだかじわじわうまくいってるのが基本にあるんですね。でも、同じような感じだから、この作品はもういいかな、と思い始めても、だんだんのめり込んじゃう。あー、今回もやばい、のめり込んできた。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】