出だしは痛いけど、フツーだった、この漫画。ふーん,って感じでよみすすめていったら、ハマってしまった。小柳さんも最初は存在感ないし,古臭い感じなんだけど…。
さんざ気を揉んだのに、好きって言われて。このまま素直になってね、2人とも。
悩む小柳さん、今までのオネエと同じ人は思えない。くみちゃんもそうやって見られてたんだー,大変だったね。藤子、がんばれ。
前話でどうなるの?ってヤキモキして、この話の表紙見て、あ、大丈夫、って思って、結果。なるほど、そーなるんだ。両思いって分かったら終わっちゃうじゃんって思ったけど。でもこれで、実は好きだったのかわからなくなるとか、振り出しなのかな?それならそうで,好きってなんなのか、教えて欲しい!藤子のヤバさが初めて分かった。
ヒロシくんは控えめすぎるね。エイジと足して2で割るといいくらい。
寛志さんのお母さんの話ね。次郎さんの前にいい人がいたんだ。次郎さんも最初は梅さんと幸せな家庭を作ろうとしてたのね。
確かに、死体や骨を扱って、将来の仕事につながるかも曖昧な学問は、理解されにくいだろうな。ところで、表紙の人誰?親戚のイケメンも違ったし。
まるーく収まって、めでたしめでたし?
スイ先輩、無理無理言われてるけど、友達いるし、春虎からも好かれるし、やっぱいい人だもんね。
春虎の暴走。自分に正直でいながら,常にスイ先輩の気持ちに配慮してた春虎とは別人の自分中心。スイ先輩の優しさが際立っちゃう。
やわ男とカタ子
001話
step.1(1)