NETERUKUNNさんの投稿一覧

投稿 1,587件 / いいね獲得 451件

若干気持ち悪いです

これの関連ドラマは観てなかったですが、主人公は確かに関ジャニ∞を辞めた人(錦戸さん?)と似てますね。事件のニオイを感知して、まぶたがピクピクするのが怖いです。今まだ無料の範囲です。ナンパサークルの件は見届けたいかな。あの女の子の敵討ちをして欲しいです。

丸被り

「抱かれた棘と甘い吐息」の元ネタなのでしょうか?
    執事?も駒井さん、ヒロインの家は極貧…
    作者さんが同じなので、どちらかが続編的な?
    コレはコレで面白いです。ヒロインの兄と、連れて来た大酒呑みの女は最低のクズですが。

千里

この恋愛バカ女は本当に苛つく。読み始めは優子もイラっとしたが、菜の花の気持ちが理解出来て来た。恋愛は恋愛がしたくてするものでは無い。人に勧められたり押し付けられてするものでも無い。好きな相手が出来た時に始まるのだ。

表紙

の画に一目惚れしてしまいました。何て美しい姉妹なんでしょう!そして、見た目もキャラクターも正反対っぽいけど、姉が妹を大切にしているのが試し読みだけでも伝わってきました。コレは読み進めたいです。

不思議と

ナナが憎み切れないです。主人公からしたら許せない相手の筈なんだけど、ナナが時々気を遣って、浮気男への怒りも募らせて。今無料分読み終わった段階で、月が変わったら続き読んでみたいです。

精神科

決して特殊な人だけが行く所では無い。しかし、2回目の診察中にドアの外で暴れてたのが誰なのか、今一つ解らん。それとリサがウザい。治療の妨げになるので、排除して欲しいキャラ。

復讐は

ってタイトルコミックがやたら目立ちますが、今の時代の流行なのでしょうか?画が好みですので、当分読んでみます。人物もですが、花の画がとてもキレイです。

主人公みたいな

おかあさん、好きです。一生懸命で、家族の為に毎日頑張って。スタイル良くて美人でも、ご飯が作れない母親が多い中、この主人公には癒されます!

せっかくのケーキ

カラーで読みたいです。モノクロだと良さが伝わって来ません。全ページは難しいでしょうが、ケーキが登場するページだけでも是非カラーで!

作られた

腐れ縁?幼稚園からの幼なじみなのに?疑問は尽きませんがキャラクターがカワイイのと、指導係の先輩がミステリアスなので続けて読もうと思います。