14話まで
他で読んでいて、続きを読みにこちらに。
ヒロインが要領が良くなくてクズ夫に借金を被せられたり、ダブルワークする羽目になったりと色々イライラしますが、クラブに復活して蘇ります。
今後の復讐が楽しみです。
他で読んでいて、続きを読みにこちらに。
今後の復讐が楽しみです。
妻も公正証書作らなかったのは甘かったけど、こんなに短期間で支払が滞り、しかも新しい女に引っかかるとは。
身ぐるみ剥がされて全額速攻で払え
時々ものすごく崩れるのが気になります。話しとしては「良いところ」な会社に勤めるヒロインが、厳しい上司にめちゃくちゃしごかれると言うところです。
高いと「モデルみたい」とか「スポーツ出来そう」って周囲は思うんですよね。本人は結構気にしてるんですが。
親友はナンパされたりモテまくってるのに、男子と話した事も無いヒロイン。
クラスのとある男子が女子の告白をぶった斬る現場に出くわし、ポツリと呟いた言葉に「モテないだろ」と返されてしまう。
大学2年生のヒロイン。仕送りは家賃で飛んでしまう為、居酒屋のバイトに精を出し、帰宅後は寝るだけの毎日。憧れだったカフェバイトではない。
ある日、コスメをいっぱい持った美女と出会う。「すっぴんでイイじゃん」の解釈に迷う。
画はキレイで登場人物も可愛い。
結婚式を迎えるヒロイン。しかしこの婚約は誰もが望んでいたものではなく、敵の囮になるためだなんて酷すぎる。
ゲームの推しキャラの敵のメイドになってしまったヒロイン。
敵は幼少期ながらも、態度がデカい。折角なら、推しのメイドになりたかったよね。
あの母親と妹とは、ヒロインと血縁関係無いのかな?
いくら代理人との結婚式でも、結納金が少ないとか言うかなぁ?
妹も妹でワガママで、引っ叩きたい。
今生は幸せに生きて欲しいです。
大正モノ大好きです。画もキレイです。
両親を一度に失い、借金を抱えていながら、弟の学費の為に働くヒロイン。
今後の展開が楽しみです。
夫がゴミだと気づいたので捨てさせていただきます