また転生ものかと
取り敢えず読み始めました。この子、可愛い!メイドのパメラもイイ!前世で冷酷だった兄が救ってくれたのは泣きそうになりました。
今世では平和に楽しく生きられますように。
今世では平和に楽しく生きられますように。
良い人なのか?策略家なのか?救われるのはヒロインが母を亡くしたものの、父や兄達に愛されて大切に育てられた事。まだ無料分だけですが、この先生の画が好きなので続き読みたいです。
未練がましくてストーカーまがいの事してた癖に、ヒロインが上司と不倫してるなんて噂流してみたり意味解らない。何か失態やらかしてクビになってしまえ
見るからに根性ネジ曲がってそう。でも女が多い職場の女って、だいたいあんなんばっかりか。ヒロイン、負けるな!
カラーで読みたいです。モノクロだと良さが伝わって来ません。全ページは難しいでしょうが、ケーキが登場するページだけでも是非カラーで!
MADE IN JAPAN の安心感があります。最近K国やC国のコミックが多すぎてゲンナリしてたので、日本人の漫画家さんの作品は和みます。
「抱かれた棘と甘い吐息」の元ネタなのでしょうか?
執事?も駒井さん、ヒロインの家は極貧…
作者さんが同じなので、どちらかが続編的な?
コレはコレで面白いです。ヒロインの兄と、連れて来た大酒呑みの女は最低のクズですが。
ナナが憎み切れないです。主人公からしたら許せない相手の筈なんだけど、ナナが時々気を遣って、浮気男への怒りも募らせて。今無料分読み終わった段階で、月が変わったら続き読んでみたいです。
決して特殊な人だけが行く所では無い。しかし、2回目の診察中にドアの外で暴れてたのが誰なのか、今一つ解らん。それとリサがウザい。治療の妨げになるので、排除して欲しいキャラ。
まだ1回しか登場していませんが、楽しく引っ掻き回してくれそうな予感です。それにしても婚約者、見るからにロクでもない野郎で笑っちゃいます。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます