NETERUKUNNさんの投稿一覧

投稿 1,587件 / いいね獲得 479件

横取り女

見るからに根性ネジ曲がってそう。でも女が多い職場の女って、だいたいあんなんばっかりか。ヒロイン、負けるな!

せっかくのケーキ

カラーで読みたいです。モノクロだと良さが伝わって来ません。全ページは難しいでしょうが、ケーキが登場するページだけでも是非カラーで!

画が

MADE IN JAPAN の安心感があります。最近K国やC国のコミックが多すぎてゲンナリしてたので、日本人の漫画家さんの作品は和みます。

丸被り

「抱かれた棘と甘い吐息」の元ネタなのでしょうか?
    執事?も駒井さん、ヒロインの家は極貧…
    作者さんが同じなので、どちらかが続編的な?
    コレはコレで面白いです。ヒロインの兄と、連れて来た大酒呑みの女は最低のクズですが。

不思議と

ナナが憎み切れないです。主人公からしたら許せない相手の筈なんだけど、ナナが時々気を遣って、浮気男への怒りも募らせて。今無料分読み終わった段階で、月が変わったら続き読んでみたいです。

精神科

決して特殊な人だけが行く所では無い。しかし、2回目の診察中にドアの外で暴れてたのが誰なのか、今一つ解らん。それとリサがウザい。治療の妨げになるので、排除して欲しいキャラ。

ジェイク

まだ1回しか登場していませんが、楽しく引っ掻き回してくれそうな予感です。それにしても婚約者、見るからにロクでもない野郎で笑っちゃいます。

訳が

解らなさすぎる…今どき何処の集落でも、そんなしきたり?無いでしょう。ただ、この子が今後どうやって生きていくのか気になるので読んでみます。

おばさん達

何故うわさ話が好きなんだろう?友人でも許されないと思うけど、職場の同僚の離婚や破局の理由知ってどうするの?

作られた

腐れ縁?幼稚園からの幼なじみなのに?疑問は尽きませんがキャラクターがカワイイのと、指導係の先輩がミステリアスなので続けて読もうと思います。