クエストで
仕方なく読みましたが、12話も読まされて10pとは何の嫌がらせでしょうか?
せめて画がキレイなら良かったもののそうでも無く。
せめて画がキレイなら良かったもののそうでも無く。
結婚を控えたヒロイン。
ある日コンサル会社を名乗る男性に声をかけられ、封筒を渡される。
中身は婚約者の浮気の写真。しかも相手は複数。
会って話を聞いてみると、ヒロインの祖父は大地主で権利を譲ろうとしていて、婚約者はソレ目当てで近づいたと。
結果婚約者は他にも女性数人を騙していて、傷害罪の現行犯で逮捕される。
ヒロインは3年の契約でコンサルタントと入籍する事にする。
自称「親友」の女もクズ。コイツが何やらかすか見たい気もするが、課金する程の作品でも無いかな。
クエスト分で終了。
主人公は幼馴染の女子と共に県外の大学に進学しようとしているが、両親から激しく反対されている。最初は家業の跡継ぎだからと言っていたが、突然狸が婚約者だと言われる。
また聖女ですか…
で転生して悪役にされて、婚約者?からはお茶で毒を盛られ、その婚約者はヒロインの義妹とイチャコラ…
2話まで読みましたが、お腹いっぱいです。
羊飼いだと思っていた男を愛してしまい、結婚したヒロインは悪魔。
結婚後に愛人の存在が発覚。
転生?後に男は皇帝となっていて、ヒロインは皇后に。
ピンク頭の愛人は聖女として引き続き存在し、ヒロインを辛くする。
地道に仕事に取り組みながらも、同期に手柄を横取りされただけではなく、彼氏まで寝取られてしまう気弱なヒロイン。
ストーリーも胸糞悪いし、画も雑だし、クエストの無料分で限界です。
小説のキャラクターの皇太子妃「アンシア」に転生したヒロイン。皇太子の食事が余りに粗末なので執事長を呼び出し、即効で解雇する。
料理人含む使用人も殆ど居なくなってしまい、自ら料理すると言い出したのは良いが、キッチンの壺の中には赤い味噌󠄀と調味料…
社内恋愛中のヒロイン。
彼が言った「同棲しよう」の言葉を信じていたが、覚えてないと否定された上に別れを切り出される。
(ヒロインの背が)高くて可愛げ無いと吐き捨てる最低野郎。
魔力を持たないヒロイン。
婚約者を妹(母が違う?)に奪われた上に、家を追い出されてしまう。
クエストだったので読みましたが、ありがちなストーリーです。
中学時代にパシリ生活だった主人公。
高校は有意義に過ごす筈だったが、間違えて不良だらけの底辺校に入学してしまう。
画が雑と言うか、下手。
クエストだったので読んだが、もう終了。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~