ヒロインが
不憫すぎます。信頼出来ると思った義姉に裏切られ、実の姉にまで痛めつけられ。それでも連れて来られた☆隷の身を案じる優しさ。続きが楽しみです。
悪役の母娘ですら美形に描かれています。とにかくヒロインが強く賢い。「女性の医者なんて」と言うキャラが多いですが、実際不妊症の治療も成功したし。
皇女があんなに美人なのに、性格悪いのには引きました。もうすぐ無料分読み終わりますが、続きも課金する価値が有る作品だと思います。
読んだところです。義母の介護の為に仕事を辞めてまで尽くした香蓮。しかし夫は愛人に夢中。遺言で財産はほぼ香蓮が受け取る。タトゥーを入れ、髪を染め、どんどんキレイになって行く香蓮。夫、愛人がウザくなり、香蓮を取り戻したくなるが当然拒絶される。私的にはマンションの管理人さんが好みです。
結婚を考えるお年頃でもガツガツしてなくて、自分のペースで美味しく呑むところが大人です。しかもお料理が上手!こんな友達がいたら、呑めなくても一緒にご飯したら楽しそうです。
最近転生モノやら復讐モノばかりで心が荒んでいたので、このほんわかした画はしみます。ストーリーも微笑ましい。コレは完読したい作品です。パーティーで髪をアップにした魔女さん、美しい。
31連勤は、さすがにブラックにも程があります…赤ちゃんに生まれ変わって、ゆっくり眠れるようになって良かったけど、お父さん何でも凍らせすぎ。どうやってお父さんの心を解かすのか楽しみです。
どいつもこいつもクズだらけ。クラウディアが生まれて母が亡くなったのはクラウディアのせいじゃないのに。「光の乙女」がケバくて、乙女感ゼロ、しかも腹黒。さぁ、クラウディア、見返して幸せ掴んで!
第3話のBGMはEURYTHMICSの"SWEET DREAMS"ですね?ドロドロした光景にハマってて、背筋が寒くなりました。作者さんのセンス、素晴らしいです。続きが楽しみです。
お願いの内容も、「かちくの病気を治して」以外はクズみたいな内容だった。宵ちゃんが気の毒過ぎる。今後は幸せに暮らせますように。
痣は本人のせいではないのに、実家で酷い扱いを受けて。婚約も厄介払いのようだったけど、受け入れてくださった家の皆さんが本当に優しい。完読したい作品です。
生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて