未完結?
画もとても可愛いくて好みだし、ストーリーも結構面白いのに、他の皆さんのレビューで未完結と知りショック…
結婚記念日だって言ってるのに呑みに誘う同僚も大概だが、何故ビシっと断らない?「些細な事」と思ってるんだろうが、準備して待ってたほうの身にもなれよ、このクズ野郎!それと全体的に画が気持ち悪い。内容と合わせ、2話目を読む気にはなれない。
何故にこの手の話は、いつもいつも異母妹が姉の婚約者の子を妊娠して横取りするんだ!?騙されてる野郎もクズだわ
自分娘のぬいぐるみ、しかもおじいちゃんとの想い出が詰まった大事な物を、欲しいとせがまれたからって浮気相手の娘にやるかな?この夫、捨てられて正解。
無料分だけで、メンタルやられる位のダメージを受けました。姉を名乗る金髪娘、性格悪すぎる。そして父親、何故そいつの肩を持つ?
無料分しか読んでいませんが、この男と結婚など、間違えてもしたくありません。事情は解りませんが、明らかに「誰でも良い」って失礼極まりないです。
私なら辞めます。男性の居ない職場って、やっぱりだらしない。女って、すぐ仕事サボるの経験上身に染みてる。画も雑だし、試し読みで充分。
晴らすまでは良かったのですが、その後は生まれや育ち、更には顔の自慢まで始まってしまいガッカリ。しかも仮面を外しても大して可愛くない。課金する価値無しと見ました。
画はキレイでヒロインも可愛いい。が、話がややこしいのと、セリフが誰のなのか非常に解りづらく、読んでいてとても疲れる。
胸糞悪いです。ヒロインも、いい加減にコイツの正体に気付いて欲しいです。無料分だけで、お腹いっぱい。課金しません。
影の皇妃