どっちなの
裏切ったり、元サヤに戻ったりの繰り返し。ヒロインの弟くんが一番かわいそう。この状態のままなら、もう続きに期待しません。
成り行きが気になって第三話まで読んでみましたが、生理的にもう限界です。夢に出られても困るのでリタイアします。
話が変にほんわかし過ぎて理解出来ないです。画が特別良いかと言えば、そうでもないし。このままダラダラ課金する価値は無いと判断し終了します。
ものすごく下手なんですが、これで食ってる方でしょうか?ストーリーは本性を隠した母娘vs父息子の化かし合い。無料分の1話でやめておきます。
昔の彼女の名前を娘につける夫も夫だし、元カノも夫の母親に接触したり、娘の誕生日パーティーに潜り込んだりと有り得ない事だらけ。ヒロイン、何故この夫と別れない!?再構築なんて無理でしょ。取り敢えず元カノとのペアリングは捨てたけど、後で「誰かが」漁りそう。
たった一話で、ここまで不快になるとは。結婚式の飾り、あんなに持ち帰ってどうする?(フリマサイトで転売しそう)で汚ったない男児の古着を着払いで送るって…主、何故受け取った。タイトルからしてこのクソバカ義妹は転落するんだろうけど、解っててももう充分。リタイアします。
が酷いです。タテスクロール読みのせいかも知れませんが。何度も何度も同じセリフ読まされて、一向に進めない。無料1話目でリタイアです。
可愛く無い。兄は性格めちゃくちゃ悪いし。話も最近やたら多い「小説の中に入ってしまった」パターン。2話でリタイアします。
苦手です。特に登場人物の目が、もれなく全員ツリ目で怖い。話も面白くは無い。花の画だけはキレイですが。
変と言うか、気持ち悪いです。特に変顔が酷すぎる。人物の区別も付かないし、5話まで読んでリタイアします。
甘美な傷痕