見た目によらず
このお父さんはキレ者だ。ミステリー小説を書くからなのか、演劇やってたからなのか。盗聴されてると確信した時のシナリオ、念には念を入れて続きの続きまで書いていた。早くこの一家に平和が戻りますように。
カワイイ〜何故こんな苦労人の設定なんだろう。家事の事しか頭に無くて、タイムセールの為に友人の誘いを断るくだり、最高です。書店の厚化粧女に負けないで欲しいです。
案外?まともで驚いた。そして、まさかの人事部長の悪事。それにしても外部から来た人、血も涙も無い。当分読み続けます。
あるのよ、「それ明らかに私物だろ!!」みたいな領収証。でも森若さんは決して声を荒げずに黙々ととんでもないスピードで処理していく。経理人の鑑です。
この段階から、すでにあんなキャラだったのか。まだ試し読みだけの段階だけど、これは全部読みたいですね。
リチャードの「塩対応」と呼ぶべきなのか?クールさが変わらないのがとても良いです!そして相変わらずのエドワード!
独立した経緯が解り、納得しました。優秀な人を妬み、足を引っ張る。何てレヴェルの低い連中。ルイルイと仕事するのが楽しいの、良かったです。
作るイメージは、時として迷惑を通り越して負担になり、当人を苦しめる。事実無根の場合は特に酷い。中学生時代を思い出した。
まさか面を付けたまま通学する女子高生とは…!?そして品良く優しく、お弁当が凄い。こんなクラスメイトがいたら、絶対に仲良くしたい。
ヒロイン以外は一見自分勝手そうだが、読み進めて行くと各人の育った環境含め、言い分に納得が出来る。たかる女は嫌だけど。
マイホームヒーロー