ほのぼのと、幸せな気持ちになり作品です!二人が可愛く、なんだかそっと見守ってあげたい心穏やかになります!オススメ!
まだ読み始めたばかりなのでわかりませんが、なかなか話が進まない気がするんだけど気のせいでしょうか?もうちょっと読んでみようと思います
2人の距離が少しずつ縮まってきているテンポがわたしにはとても良い感じです!ムリのない展開がイイですね!
なかなか理解力が乏しいのか、ストーリー性がないのか、話が進まないのか、なんだかよくわからなくなってしまいました。読み返してみます。
タイトルからはあまり期待してなかったんですが、、、、青島くんステキです!!!迷っている方、オススメします!!
まだ、読み始めたばかりなのでストーリーがわかりませんが、この先が気になって課金してしまいそうです!!
心がほっこりする作品であると思います。何度か繰り返して読みましたがオススメできる作品ですよ。ぜひ!!
テレビを見て、漫画を読んでみようと思い見て見たんですが、どちらそれぞれの良さがあり、良かったです!!!
最初にテレビを見ていたのでストーリーはわかっていましたが、漫画もとても良かったです。作家さんが大好きです。
先にドラマから見たので、ストーリーがわかっていた分、安心して見られましたが、ワクワク感はちょっとなかったです。でもいい作品ですよ。
恋人は旦那さま