houchinmiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼い頃に両親を亡くし、兄弟とも離れ離れになっていた青年と、青年と年の離れた幼馴染みで幼い頃母親が家を出て行き親からの愛情を知らずに育った少女が同居をして優しさや愛情など失っていたものを取り戻す心が温まるあったかいお話です!
    とても泣けます。

いつも賑やかで明るく活気のいい商店街で育った幼馴染み6人が繰りなすホームコメディです!!
    この話を読んでいると何だかこんな幼馴染み良いなぁ…欲しかったなぁ…と思ってしまいます!!
    それぐらい賑やかで楽しい男性でも読めるようなお話です!!!

誰もが知ってるジブリ作品の1つだと思います。
    この映画を見ると、「青春っていいなぁ」「恋っていいなぁ」と思って羨ましくなるTHE青春って感じがします!!!!!頑張れって応援したくなります📣
    夏に見たくなる映画です。🎬

東京生まれで夏休みの間だけ田舎のおばあちゃん👵ちにお世話になることになった主人公理緒、そこで出会った少年吟蔵と出会い恋に落ちる…でも夏休みが終わると理緒は東京に帰らなくてはならなくて・・・
    🌟✨キラキラ🌟✨光るひと夏の青春ラブストーリー

決して好きになってはイケナイ相手を好きになってしまった禁断の愛。
    でもやっぱり好きな心は止められなくて、、、。
    苦しくて辛い。切ない恋。
    でも、なんだか青春だなぁーと思うし、少女漫画っていいな。恋愛っていいなと思える作品です。

あることがきっかけで、死んだ人をあの世に送る仕事をしている主人公。
    そこにはたくさんの人の人生の物語があり、ものすごく感動します!!!
    福士蒼汰&土屋太鳳主演でドラマ化もした感動作品です!!!!!
    ぜひみてみてください。

消防士×女子高生の胸キュン少女マンガ!!!!!
    私はこのマンガを読んでから、消防署を通るたびにこのマンガを思い出してキュンキュンします!!!!!
    蛯原さんマジヤバい!!!!!!!
    私の今1番大好きなマンガです😘❤️💝

一言で例えると「女の子の憧れ!!!」です。
    女の子だってこんなことしたい!!あんなことされたい!!!のが山のように詰められてます!
    私的には、この作者の今、書いている「モエカレはオレンジ色」もオススメです!!ぜひ見てみてください!!!

ある日5人の高校生に5通の手紙が届いて、その内容は仲の良い友達が死んでしまうからその子を助けてほしい。という内容でした。
    5人の高校生が未来を変える物語です。
    今をそして、未来について深く考える作品です

この作品ものすっっっっっっっっっっっっっごく面白いです🤣
    私の周りにも似たような知り合いがいるので、気をつけなきゃなーーーーーと思いましたよ!!!!!
    こんな恋愛はなるべくしたくないですね(笑)