高校生に子供感ほしくないから一人暮らしさせるのよくあるけど、その時点で好きになれない。もっと生活に寄り添った高校生らしいのが好き
大介くんみたいなまっすぐボーイは見てて気持ちがいいなぁ。まだまだ続きをじっくり読んで、自己成長していく2人を見守っていたいですね
あけみとユキ、よくありそうなカップルだけど周りが見ててイライラ、呆れる感じのカップル。高め合うじゃなくて引きずり合う感じ。
設定はいいけど絵が好みでない!
こんなに切れ長の男性は全然好みじゃない。女の子ももっと可愛いのが良い。
ハル、めちゃくちゃ大谷くんだなぁー。この鈍感なヒーローはあまり好みではないんだよねぇ。
そして対照的な伊織もまたラブコンで見覚えのある。。なんか色々転生したんか?ってくらい同じようなキャラだなぁ。
特定の、主人公と重なる人にハマりそう。
みんな幸せになってくれよ。それぞれの幸せ掴んでほしいなと願う漫画でした。
がんばれ〜という気持ち。花男のひどい親バージョンというところかなぁ。お金ないけど清潔感あるのかな、、って気になった
もっとキュンとくるかと思いきや。全然主人公がなびかないんだもんなぁ。これだとくっつくまで相当時間かかるのかな。もう途中で飽きました。
いろんな○○フレってあるけど、恋までフレンド化するかぁって思った。そんなこと現実で、しかも美男美女でありえたら、、うん即付き合ってますね!
ツンデレハイスペ男性でキャーだと思うシーンもある反面、他のレビューにあったように前髪に違和感。。そこまで長い必要あるか?
L・DK