面白い!
無料で見れる分だけ見ようと思って見始めたのですが鬼上司の優しい一面にすっかり惹き付けられてしまいました!
絵が綺麗そうで読み始めた作品です。まだ途中なので何とも言えないですが、せっかく思いが通じるかと思ったら離れてしまいそうなので、読み進めるのを躊躇してます。
特に期待もせず読み始めた作品だったのですが、面白い!私にはこんな幼なじみはいないから羨ましい。年下男子の一途さに魅力を感じます。
そんなに期待もせずに読み始めたのですが、美男美女の魅力にどっぷりです。大好きなひとに愛されるっていいな。
正直なところ、あまり期待をしないで読みはじめたのですが、とても面白くて大人の男性の魅力にはまってしまきました
最初からあまり期待せず読み始めたのですが、けっこう面白い作品ですっかり続きが気になるくらいハマってしまいました。
最初からあまり期待せず読み始めたのですが、けっこう面白い作品で続きが気になるくらいハマってしまいました。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~