これ最高!
こんな年下くんに溺愛されたい!そして!何このヒロイン!めちゃくちゃ可愛い!初々しい!キュンキュンするし2人を見守っていたくなる
パパめっちゃくっちゃ親バカ!笑。見ててやばい!心の声と顔のギャップが凄すぎてやばい!もう大好きな漫画です。
もしこういう力がある人に会えるなら。自分の大事な人が笑顔なのか、ちゃんといけたのかどうかを知りたい。ありがとうやごめんなさいや大好きをたくさん伝えて故人がどういう感じなのかを教えて欲しいと思った。見る人は辛いだろうけど…
なになにこれ!最高です!絵もめちゃくちゃ嫌いだし美男美女!笑えるところもあるしもっとラブラブイチャイチャしてほしい!って気持ちもある
これはめっちゃ続き気になるやつだった。でもこれ最後どうなるんだろ…本当は復讐とか望んでないんじゃないかなぁ…
ちゃんと面白いし任氏さまがめちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃかっこいいの。そしてちゃんと胸が締め付けられるシーンもあり感動もある
ただの復讐だと思ってたけどまさか舞香様が…すごい奥が深過ぎてやばいです。続きがめちゃくちゃ気になる作品です
ここまで思われてみたいけどちょっと監視カメラとかは怖いかも…でも続きが気になっちゃうからついつい読んでしまう作品です
これは女子の憧れだよ!だってイケメン上司の妻だよ!?最高じゃないですか!もうキュンキュンしながら呼んでます
こんな後輩に思われたいしこんな後輩と恋愛したかった。そしてお姉ちゃんがまた癖が強くて最高!笑笑笑笑好きです
大正學生愛妻家