一気読みしました
広告からきましたが、面白すぎて一気読みしました!よくある悪役令嬢ものと違って、時間制限がある分サクサク物語が進みます。まさにRTA。
続編もあるらしいのでそちらも気になります。
続編もあるらしいのでそちらも気になります。
この作者さんのお話は他のものも面白いですが、このお話ももれなく面白いです。
今回のお話はいつにもましてヒーロー&ヒロインのクセが強く、ぶっ飛んでいる設定や性格もありますがそれも含めて楽しく読ませてもらっています。個人的には星井さんのキャラが好きw
途中までしか読んでいませんが、主人公の元彼とその浮気相手にイライラします。。。
婚約までしておきながら浮気→会社で悪口広めるとか性格悪すぎる。それのおかげで契約結婚→幸せにつながるんだとは思いますが。
契約婚の旦那様は、性格良しお顔良しの誰もが認めるハイスペイケメンです。
無料分を読んで、すぐ課金しちゃいました!
絵もきれいだしストーリーも面白い!よくある転生ものと違って、タイトル通り「中の人」が活躍するのって珍しいと思います。
ヒロインは美人で仕事ができるけど人付き合いが苦手。本当は優しいのにうまく言葉にできない。
そんな完璧ではないところに共感出来るからすごく読みやすいのかなぁと思います。
まだ3話までしか読んでませんが男の人も優しくてイケメンで今後の展開が楽しみです。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.